![]() |
![]() |
UrryMan |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 597 Регистр.: 2.12.2010 ICQ: -- |
![]() Microsoft Office 2010 предоставляет удобные и простые средства для увеличения продуктивности работы отдельно взятой персоны, а также упрощения командной работы, оптимизации бизнес-процессов и документооборота, а также проведения бизнес-анализа. Полностью пересмотрены существующие принципы организации пользовательского интерфейса для того, чтобы облегчить конечным пользователям работу, помочь им быстрее достигать впечатляющих результатов. С помощью нового интерфейса, модифицированного механизма работы с графиков улучшенных функций визуализации информации и обновленных инструментов управления задачами пользователи смогут создавать технично выглядящие документы, быстрее находить и анализировать информацию нужную и эффективнее проводить планирование времени и расстановку приоритетов. Название: Microsoft Office 2010 Standard VL RU x86 & x64 Версия программы: 14.0.4763.1000 Адрес официального сайта: Язык интерфейса: Русский Лекарство: активатор + описание Упаковано: 2 x ISO Системные требования Платформа: Windows XP(SP2) или выше Компьютер и процессор: ПК с процессором 500 МГц или более, 256 или более МБ ОЗУ; дисковод для DVD-дисков; ПК с процессором 1 ГГц и 512 МБ ОЗУ (или более мощный) необходим для работы с Microsoft Office Outlook 2010 с диспетчером контактов Жесткий диск: Для установки необходимо 2ГБ; часть этого объема будет освобождена после установки, когда исходный установочный файл будет удален Разрешение экрана: Минимум 800x600 точек; рекомендовано 1024x768 или более Список продуктов • Microsoft Excel 2010 • Microsoft Outlook 2010 • Microsoft PowerPoint 2010 • Microsoft Word 2010 • Microsoft Publisher 2010 • Microsoft OneNote2010 • Microsoft Office Applications for Web Примечание: За основу была взята сборка IDimm (nnm-club). Для удобства были разделены на самостоятельные части 32-х и 64-х битные системы. Автозапуск убран специально, что бы пользователи не забывали читать текстовый документ внутри диска. ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
lulunchik |
![]() Сообщение #2
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 500 Регистр.: 27.11.2010 ICQ: -- |
Спасибо! Только бы вот по английски его... |
kuki |
![]() Сообщение #3
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 6368 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
Или по-немецки -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
UrryMan |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: kuki Или по-немецки Что касается выше упомянутых русских версий... обе опробованы мною лично как обновлением 2007 до 2010, так и установки с нуля. Что касается German, попадалась сборка 32/64 на 3.6 Гб. Попробую залить куда ни будь на народ -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
kuki |
![]() Сообщение #5
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 6368 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
Спасибо -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
UrryMan |
![]() Сообщение #6
|
-------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
helena67 |
![]() Сообщение #7
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 53 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
А уменя Ослика нету,был но я сним не справился и эти ссылки у меня не откраывает, у меня только донлоад манажер. Можно на него ссылку бросить??? С немецким Буду очень благодарен |
UrryMan |
![]() Сообщение #8
|
helena67, с немецким трудно найти на русскоязычных сайтах. Правда нашёл один вариантик Офис-2013 на 5 языках (немецкий включительно). Назови электронный адрес ресурса, куда можно залить (без регистрации) 4.5 Гб инфы и я отправлю туда образ с лекарством. -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
helena67 |
![]() Сообщение #9
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 53 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
UrryMan, что значит, электронный адрес ресурса? тебе нужен адресс моей электроной почты? Мне не надо 4.5 Гб инфы я там ничего не пойму, мне бы одну конкретную, нету на немецком можно руском |
UrryMan |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: helena67 что значит, электронный адрес ресурса? Ссылка на файлообменник. Цитата: helena67 Мне не надо 4.5 Гб Ну извините. Образ из 2 редакций с 6 языковыми пакетами до 1-2 гигов ужать трудно. Цитата: helena67 мне бы одну конкретную ... можно руском На русском другое дело. Сейчас залью. -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 11 декабря 2023 07:21 |