![]() |
![]() |
попутчик |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 101 Регистр.: 4.10.2009 ICQ: -- |
Любимый сайд наш –Фильмэлита, Где дверь для каждого открыта, Я с Новым Годом поздравляю. И долгих лет ему желаю. Живя мы тут, на ФильмЭлите, Духовно все мы очень сыты, Наш босс, Админ, вас с Новым годом, Ведите сайд удачным ходом. Пусть новый год счастливым будет, Здоровье счастье всем прибудет. Vit-iv, kuki,jetro9 and lulunchik, Всем-всем удачи, ваш попутчик! Желаю всего хорошего в Новом Году!!!!! |
jetro9 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 2892 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
попутчик!!!! Спасибо!!! С наступающим фсех жЫтелей ФильмЭлиты!!! -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
Peanut Butter |
![]() Сообщение #3
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 249 Регистр.: 5.10.2008 ICQ: -- |
Да, и всех всех с наступающим Новым Годом! А так же и с Рождеством!Всем здоровья и счастья и успехов во всех делах!! |
lulunchik |
![]() Сообщение #4
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 500 Регистр.: 27.11.2010 ICQ: -- |
С НОВЫМ ГОДОМ ! НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВСЕМ ОБИТАТЕЛЯМ FILMELITA! Попутчик!!! Спасибо!!! Вы просто -- Талантище!!! ![]() |
admin |
![]() Сообщение #5
|
![]() Группа: Администратор Ответов: 1628 Регистр.: 12.07.2008 ICQ: -- |
А не рано ли вы 2010 год хороните? |
попутчик |
![]() Сообщение #6
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 101 Регистр.: 4.10.2009 ICQ: -- |
Во многих странах уже стоят елки и все готовятся к Рождеству(каталическому) и к Новому Году. Предпраздничная суета - это гораздо дольше, чем одна новогодняя ночь. Да,и ту уже не все высиживают до утра. Вот и захотелось здесь создать праздничную атмосферу, друг друга поздравить. И я совсем не думала, что мое поздравление окажется похоронами уходящего года, уважаемый админ. |
Peanut Butter |
![]() Сообщение #7
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 249 Регистр.: 5.10.2008 ICQ: -- |
У меня елка уже 2 недели как стоит!! ![]() |
admin |
![]() Сообщение #8
|
![]() Группа: Администратор Ответов: 1628 Регистр.: 12.07.2008 ICQ: -- |
Цитата: попутчик И я совсем не думала, что мое поздравление окажется похоронами уходящего года, уважаемый админ. Просто жизнь и так коротка, и состоит и определённого колличества таких годков, поэтому не хочется отпускать год до наступления следующего, ведь так ещё много нужно зделать в этом году... |
kuki |
![]() Сообщение #9
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 6368 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
А может в новогодние аватарки переодеться пора? Я всегда переодеваюсь. -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
jetro9 |
![]() Сообщение #10
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 2892 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
Цитата: kuki А может в новогодние аватарки переодеться пора? Я всегда переодеваюсь. Чур я буду зайчЕком, ща проснусь и пойду искать аватарку с зайчеГом ![]() -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 11 декабря 2023 08:10 |