![]() |
![]() |
kuki |
![]() Сообщение #11
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 6368 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
Классный заяц. Сейчас тоже попробую переставить аватар. -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
kuki |
![]() Сообщение #12
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 6368 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
Цитата: lulunchik Не понимаю, что случилось. Не могу поменять аватар поочему-то Я тоже намучились, пока поменяла свой аватар. В результате поставила не тот, который хотела, а тот который стал. -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
jetro9 |
![]() Сообщение #13
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 2892 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
![]() ![]() -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
admin |
![]() Сообщение #14
|
![]() Группа: Администратор Ответов: 1628 Регистр.: 12.07.2008 ICQ: -- |
Цитата: kuki Я тоже намучились, пока поменяла свой аватар. В результате поставила не тот, который хотела, а тот который стал. А какой хотели поставить? чтобы понять почему не поставился. |
lara321 |
![]() Сообщение #15
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 63 Регистр.: 16.01.2009 ICQ: -- |
![]() |
valera |
![]() Сообщение #16
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 523 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
![]() ![]() -------------------- Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором! |
valera |
![]() Сообщение #17
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 523 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Прикольное поздравление с новым годом -------------------- Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором! |
lulunchik |
![]() Сообщение #18
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 500 Регистр.: 27.11.2010 ICQ: -- |
valera, вы правы на 100%. Самый СТРАААШНЫЙ вирус - Это я. Ну не получается у меня ничего с этими ср-ными видео ![]() ![]() |
lulunchik |
![]() Сообщение #19
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 500 Регистр.: 27.11.2010 ICQ: -- |
В лесу под елкой, весь дрожа Сидел крольчонок… Не спеша Вдруг тигр к нему подходит И речь свою заводит: «Чего сидишь, косой, ты тут? Тебя на праздник люди ждут. Скорей смени меня, дружок А то я от трудов весь взмок. Смелей, трусишка, принимай Год новый. Только знай, Твори добро, не сей вражду, Дари всем радость, красоту, Не будь ты жадным, щедрым будь И про сюрпризы не забудь» В припрыжку кролик, скок-поскок Пустился вскач, как только мог. Успел насилу, точно в срок Под самый, самый Новый год. |
schurik54 |
![]() Сообщение #20
|
![]() Группа: КиноЗвезда Ответов: 285 Регистр.: 12.01.2009 ICQ: -- |
С наступающим Рождеством и новым Годом Всех ФильмЭлитовцев!!! -------------------- Интернет,как и смерть-забирает лучших! |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 30 января 2023 20:01 |