![]() |
![]() |
zole304 |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 2 Регистр.: 12.09.2008 ICQ: -- |
Стою на перепутье -что купить??? Мой выбор пал на Хонда -Сивик(сборка турецкая) и Тойота-Карола(сборка японская).Модели 2010.Машины новые из магазина.Учитывая скидки -по цене они равнозначны... Сейчас езжу на Кароле 2006.Проблем никаких,но есть желание поменять ... |
jetro9 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 2892 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
Цитата: zole304 Стою на перепутье -что купить??? Бери Товоту, Будь патриЁтом ![]() -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
Truent |
![]() Сообщение #3
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 1255 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
На вкус и цвет ... Каждому своё. А по поводу сборки вообще не заморачивайся. Всё это делают на Малой Арнаутской в Одессе!!! ![]() -------------------- Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые ... говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами! " ! |
Spocky |
![]() Сообщение #4
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 604 Регистр.: 16.02.2010 ICQ: 269488740 |
Цитата: zole304 Тойота Однозначно. |
lulunchik |
![]() Сообщение #5
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 500 Регистр.: 27.11.2010 ICQ: -- |
Конечно Тойота. Мой муж -"автодоктор", но я это и без него знаю. |
admin |
![]() Сообщение #6
|
![]() Группа: Администратор Ответов: 1628 Регистр.: 12.07.2008 ICQ: -- |
А я собираюсь купить Toyota Prius, это машина гибрид, стоит не дорого, и работает на батарее которая постоянно заряжается когда работает движек на бензине, и экономит бензина целую гору. |
riorita |
![]() Сообщение #7
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 105 Регистр.: 29.11.2010 ICQ: -- |
Цитата: zole304 Сейчас езжу на Кароле 2006.Проблем никаких,но есть желание поменять ... Поменять на что? На машину для студентов? Тойота лучше. Цитата: admin А я собираюсь купить Toyota Prius Машинка класс, но это смотря для какой страны проживания. |
lulunchik |
![]() Сообщение #8
|
В 2010 году Тойота Приус была официально признана лушей машиной года в Северной Америке; и лучшей среди ВСЕХ "гибридов" по всем параметрам. Если бы нужно было покупать сейчас машину, мы бы купили именно Приус. Загляните в "Консюмер Репорт" - там все в деталях расписано. |
schurik54 |
![]() Сообщение #9
|
![]() Группа: КиноЗвезда Ответов: 286 Регистр.: 12.01.2009 ICQ: -- |
Цитата: Truent На вкус и цвет ... Каждому своё. Целиком и полностью согласен.Уменя например фаворит Audi.Кстати скоро выходит новый гибрид от Audi ,,Audi Q5 hybrid quattro,,Очень даже не плохие параметры. -------------------- Интернет,как и смерть-забирает лучших! |
lulunchik |
![]() Сообщение #10
|
Но у нас в Северной Америке машины класса AUDI, BMW, даже VW, да и вообще все европейские машины запредельно дорогие. Позволить себе такую АУДИ может только очень состоятельный человек. Об Ауди Кватро моя доча мечтает:"Вот когда я вырасту и стану богатой..." Цена ентой машины у нас равна половине цены таунхауза (небольшого дома), причем в хорошем районе. Так, что со вкусом то у нас всё в порядке, а вот "финансы поют романсы." TOYOTA: PRIUS, HIGHLANDER(SUV-внедорожник), CAMRY,AVALON, MATRIX для Америки - самый лучший выбор и самый оптимальный в обслуживании; и при перепродаже ТОЙОТА меньше всех остальных марок машин падает в цене (в Канаде и Америке). |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 29 мая 2023 08:03 |