![]() |
![]() |
schurik54 |
![]() Сообщение #11
|
![]() Группа: КиноЗвезда Ответов: 285 Регистр.: 12.01.2009 ICQ: -- |
" Цена ентой машины у нас равна половине цены таунхауза (небольшого дома), причем в хорошем районе. Цитата: lulunchik Так, что со вкусом то у нас всё в порядке, а вот "финансы поют романсы." Всё понятно.А я то думаю почему почти 70% автомобилей с завода BMW идут в Америку! -------------------- Интернет,как и смерть-забирает лучших! |
lulunchik |
![]() Сообщение #12
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 500 Регистр.: 27.11.2010 ICQ: -- |
Ну может в Америке больше богатых людей, чем в Канаде. Для примера: АУДИ КВАТТРО в КАНАДЕ стоит больше $175.000.00, а таунхаус в хорошем районе $330.000.00 - $400.000.00. BMW MINICOOPER - $70.000.00 и больше. ГОЛЬФ - больше $55.000.00 и т.д. Средняя зарплата от $30.000.00 - 60.000.00. в год. ("грязными"). Большинство получает $20-$25 тысяч. В U.S.A. возможно цены на машины немного дешевле, да и богатых людей там больше, так как население значительно многочисленнее. Я, в данном случае, говорила о нас, простых смертных, которым НУ очень хочется и большой BMW и AUDI QUATTRO, и дом к ним подстать за миллионов эдак 2,3,4,5, а не какой - то там таунхаус. Но это для большинства непосильная роскошь. Кишка у нас тонка, и нас в полне устраивают надежные ТОЙОТЫ. |
kuki |
![]() Сообщение #13
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 6368 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
Очень часто слушаю по Маяку программу Сергея Асланяна Авторейд, где он очень здорово рассказывает о машинах разных марок. Ему звонят и пишут на сайт и задают именно такие вопросы, на эти вопросы он отвечает грамотно и подробно. -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
Truent |
![]() Сообщение #14
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 1255 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
-------------------- Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые ... говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами! " ! |
riorita |
![]() Сообщение #15
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 105 Регистр.: 29.11.2010 ICQ: -- |
Цитата: lulunchik Но у нас в Северной Америке Это где? Прямо - направо - третья дверь слева? Сев. Америка огромна. ![]() А если серьезно, то когда я писал "Машинка класс, но это смотря для какой страны проживания", я имел ввиду технический аспект: одно дело когда дороги от светофора до светофора, другое - передвижение по фривэям. На последних при том же расстоянии и расход горючего меньше и КПД зарядки батарей на несколько порядков выше. ЗЫ: Цитата: lulunchik Загляните в "Консюмер Репорт" Не всегда нужно доверяться тому, что написано на воротах: зачастую открывая их - не обнаруживаешь внутри того, что написано снаружи (смеюсь). Иногда этот Репорт создается для "разрекламирования" (и я знаю, как это делается) того, что залежалось на полках. |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 1 апреля 2023 22:40 |