По названию  |  По актёрам  |  По режиссёрам

Главная
+11
Фильмы

Раздачи

18 и Старше
+6
КиНовости

КиноАнонс
Форум

НАШ САЙТ       
ФильмЭлита Форум » Болталка » Авто

Помогите определиться., Выбор автомобиля.

schurik54
21 декабря 2010 13:21
Сообщение #11

Ответов: 285
Регистр.: 12.01.2009

" Цена ентой машины у нас равна половине цены таунхауза (небольшого дома), причем в хорошем районе.
Цитата: lulunchik
Так, что со вкусом то у нас всё в порядке, а вот "финансы поют романсы."

Всё понятно.А я то думаю почему почти 70% автомобилей с завода BMW идут в Америку!

--------------------
Интернет,как и смерть-забирает лучших!
lulunchik
21 декабря 2010 14:20
Сообщение #12

Ответов: 500
Регистр.: 27.11.2010

Ну может в Америке больше богатых людей, чем в Канаде. Для примера: АУДИ КВАТТРО в КАНАДЕ стоит больше $175.000.00, а таунхаус в хорошем районе $330.000.00 - $400.000.00. BMW MINICOOPER - $70.000.00 и больше. ГОЛЬФ - больше $55.000.00 и т.д. Средняя зарплата от $30.000.00 - 60.000.00. в год. ("грязными"). Большинство получает $20-$25 тысяч. В U.S.A. возможно цены на машины немного дешевле, да и богатых людей там больше, так как население значительно многочисленнее.
Я, в данном случае, говорила о нас, простых смертных, которым НУ очень хочется и большой BMW и AUDI QUATTRO, и дом к ним подстать за миллионов эдак 2,3,4,5, а не какой - то там таунхаус. Но это для большинства непосильная роскошь. Кишка у нас тонка, и нас в полне устраивают надежные ТОЙОТЫ.
kuki
21 декабря 2010 15:10
Сообщение #13

Ответов: 6368
Регистр.: 10.09.2009

Очень часто слушаю по Маяку программу Сергея Асланяна Авторейд, где он очень здорово рассказывает о машинах разных марок. Ему звонят и пишут на сайт и задают именно такие вопросы, на эти вопросы он отвечает грамотно и подробно.

--------------------
Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана
Truent
21 декабря 2010 18:39
Сообщение #14

Ответов: 1255
Регистр.: 1.01.1970

Toyota

--------------------
Если пропали, утеряны или украдены деньги,
мудрые ... говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами! "
!
riorita
22 декабря 2010 03:29
Сообщение #15

Ответов: 105
Регистр.: 29.11.2010

Но у нас в Северной Америке

Это где? Прямо - направо - третья дверь слева? Сев. Америка огромна. bobo
А если серьезно, то когда я писал "Машинка класс, но это смотря для какой страны проживания", я имел ввиду технический аспект: одно дело когда дороги от светофора до светофора, другое - передвижение по фривэям. На последних при том же расстоянии и расход горючего меньше и КПД зарядки батарей на несколько порядков выше.

ЗЫ:
Загляните в "Консюмер Репорт"

Не всегда нужно доверяться тому, что написано на воротах: зачастую открывая их - не обнаруживаешь внутри того, что написано снаружи (смеюсь).
Иногда этот Репорт создается для "разрекламирования" (и я знаю, как это делается) того, что залежалось на полках.
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить