По названию  |  По актёрам  |  По режиссёрам

Главная
+8
Фильмы

Раздачи

18 и Старше
+2
КиНовости

КиноАнонс
Форум

НАШ САЙТ       
ФильмЭлита Форум » Наш Сайт » Технические вопросы

Почему мне никак не поменять аватар и другие вопросы

lulunchik
21 декабря 2010 05:29
Сообщение #1

Ответов: 500
Регистр.: 27.11.2010

Уже неделю не могу поменять аватар. Объясните, пожалуйста, в чем дело. (Раньше получалось).

Научите, пожалуйста, как вставлять цитаты, а так же картинки и ютюбовские клипы (не с http, а со своего компа).
Объясните, пожалуйста, поэтапно, как тупице, если не затруднит.
Поскольку я тупенькая, мне все доступным языком разжёвывать нужно.
Буду очень признательна за помощь.
admin
21 декабря 2010 07:18
Сообщение #2

Ответов: 1628
Регистр.: 12.07.2008

Цитата: lulunchik
Уже неделю не могу поменять аватар. Объясните, пожалуйста, в чем дело. (Раньше получалось).

а как вы его меняете? через ваш профиль?

Научите, пожалуйста, как вставлять цитаты

Если вы имеете в виду цитаты других юзеров то просто выдеяете мышкой нужный текст для цитаты и кликаете на кнопку Цитата, в итоге нужный текст появится в форме быстрого ответа.

а так же картинки

В панеле быстрого ответа, по середине есть зелёный квадрат , кликаете на него, всплывает окно, там вас попросят ввести линк на картинку, а потом с какого краю её отображать, по умолчанию стоит по центру.

ютюбовские клипы (не с http, а со своего компа).

а тут немного не понял вопрос.
lulunchik
21 декабря 2010 13:27
Сообщение #3

1) АВАТАР меняла через профиль. сейчас вот этот случайно получился, а те, которые хотела никак не хотели ставиться, хотя все они были примерно одного размера и не защищены авторскими правами.

2) С цитатами (других юзеров) делала всё как вы описали, но в результате получались пустые рамочки без текста. В чем могла сделать ошибку?

3)Про картинки: в зеленом квадрате стоит URL http. А если эта картинка у меня в документах или еще где-то в компьютере, если на нее нет http ссылки, то как мне её выставить, или можно выставлять только картинки прямо с интернета? Просто мне друзья часто интересные вещи присылают, (без всяких линков в интернет); хотела делиться ими с фильмэлитовцами переодически.

4)А вопрос про ЮТЮБ - это повторение вопроса про картинки.

5)А еще не понимаю как посылать сообщения юзерам. Хотела поблагодарить человека, опять ничего не получилось.

Большое спасибо, admin, за отклик на мою мелочную просьбу. Надеюсь с вашей помощью разобраться в этих делах!
vit-iv
21 декабря 2010 14:18
Сообщение #4

Ответов: 236
Регистр.: 1.01.1970

они были примерно одного размера

Делайте аватар размерами не больше 60 Кб и 200 пикс по горизонтали.
С цитатами (других юзеров) делала всё как вы описали

[img[center]
[img
[center]

если эта картинка у меня в документах

В этом случае картинку нужно загрузить на фотохостинг и после загрузки взять адрес ссылки.
как посылать сообщения юзерам

Нужно кликнуть на Ник юзера и появится синее окошко, в котором вторым предложением будет послать ему сообщение.

Удачи в постижении сей науки.

--------------------
Грабли - это составляющая, связующая разум человека с его памятью
lulunchik
21 декабря 2010 14:32
Сообщение #5

vit-iv, спасибо, буду разбираться.

Объясните, пожалуйста, что такое фотохостинг, где он обитает и как им пользоваться. СПАСИБО!
vit-iv
21 декабря 2010 14:52
Сообщение #6

что такое фотохостинг

Вы не внимательны - кликните на это слово в моем сообщении.

--------------------
vit-iv
21 декабря 2010 14:59
Сообщение #7

lulunchik, почитайте Здесь

--------------------
admin
21 декабря 2010 18:00
Сообщение #8

Ответов: 1628
Регистр.: 12.07.2008

Цитата: vit-iv
Делайте аватар размерами не больше 60 Кб и 200 пикс по горизонтали

Картинка должна быть не больше 100 пикселей в высоту и 100 пикселей в высоту. Заходите в профиль ставите галочку на удалить фотографию, и кликнув на кнопку Browse... находите нужный аватар на своём компе.

2) С цитатами (других юзеров) делала всё как вы описали, но в результате получались пустые рамочки без текста. В чем могла сделать ошибку?

Текст сначала надо выделить курсором мышкой, чтобы он был черного (тёнмносинего) цвета, для этого нажать на начало нужной фразы и держа правую кнопку мыши протянуть мышку до конца нужной фразы, тем самым он выделится и потом уже кликать на кнопку Цитата

4)А вопрос про ЮТЮБ - это повторение вопроса про картинки.

а у вас всё видео лежит на вашем компе? Или же есть ссылки на youtube?
lulunchik
21 декабря 2010 22:42
Сообщение #9

vit-iv, зафаворитила фотохостинг, зашла на "ЗДЕСЬ", тоже зафаворитела. Спасибо, буду учиться!
admin, с аватаром я все так и делала, и они были 100х100 размером. этот вот оказался 96х96.
Цитаты я выделяла, как вы говорите, (т.е. как в "copy and paste"). Попробую еще раз:
lulunchik
21 декабря 2010 22:45
Сообщение #10

Цитата: admin
Текст сначала надо выделить курсором мышкой, чтобы он был черного (тёнмносинего) цвета

Теперь поняла - не ту кнопку нажимала. Вместо "голубой + цитата" нажимала маленький квадратик "вставка цитаты". Кстати, а для каких цитат этот квадратик?

Картинки и видео присылают друзья без ссылок на youtube (к сожалению). Я не умею находить такие штуки как одна "Наташа", а попросить ссылку у нее лично не могу, так как с ней не знакома. Она просто присылает своим друзьям, её друзья моим, а мои мне. Но видео, в принципе, можно по названию попробовать отискать в ютюбе. А вот как его выставлять?
Быстрый ответ Ответить