![]() |
![]() |
lulunchik |
![]() Сообщение #21
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 500 Регистр.: 27.11.2010 ICQ: -- |
Опять не получилось. Напечаталась только ссылка URL с данного ютюба, а само видео не появилось. ![]() ![]() |
Truent |
![]() Сообщение #22
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 1255 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
lulunchik ! Я приношу свои извинения! В описании пропустил один ход. Нужно нажать "ответить" В описании уже исправил - можете попробовать! И есть второй способ. После нажатия "ответить" в появившемся окне появляется значок youtube. Если его нажать, то можно вводить только адрес страницы! Удачи! -------------------- Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые ... говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами! " ! |
Truent |
![]() Сообщение #23
|
надо было оставить для самостоятельного выставления lulunchik. valera если не трудно, удалите. Пусть попробует ! -------------------- Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые ... говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами! " ! |
valera |
![]() Сообщение #24
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 523 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Цитата: Truent valera если не трудно, удалите. Пусть попробует ! Удалил.Пусть попробует сама,должно получится. -------------------- Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором! |
Truent |
![]() Сообщение #25
|
-------------------- Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые ... говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами! " ! |
Truent |
![]() Сообщение #26
|
-------------------- Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые ... говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами! " ! |
Truent |
![]() Сообщение #27
|
Выставил видео как добавлять ВИДЕО на наш сайт. Качество - делал телефоном. Но думаю теперь будет понятно. Озвучил музычкой, т.к. мой голос совсем не дикторский, да и постеснялся я.. Надеюсь пригодится нашим пользователям! Всем удачи. -------------------- Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые ... говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами! " ! |
admin |
![]() Сообщение #28
|
![]() Группа: Администратор Ответов: 1628 Регистр.: 12.07.2008 ICQ: -- |
Цитата: Truent Выставил видео как добавлять ВИДЕО на наш сайт. Качество - делал телефоном. Но думаю теперь будет понятно. Классно получилось. Будем ждать и другие уроки как пользоваться нашим сайтом. ![]() |
lulunchik |
![]() Сообщение #29
|
Truent, valera, слов нет как я тронута вашей заботой, вашей отзывчивостью! Ради общения с такими интелегентными, близкими мне по духу людьми как вы и многие другие фильмэлитовци (к сожалению, не все) я и зарегистрировалась на этом сайте. Сейчас уделю время семье, которая меня рвет на части, а потом сяду спокойно у компа и начну разбираться. С вашей помощью, уверена, что даже у такой тупици как я должно всё получиться. СПАСИБО!!! ![]() |
lulunchik |
![]() Сообщение #30
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 5 февраля 2023 03:16 |