По названию  |  По актёрам  |  По режиссёрам

Главная
+29
Фильмы

Раздачи

18 и Старше
+5
КиНовости

КиноАнонс
Форум

ФильмЭлита Форум » Отдохни » Гороскопы


 Глоба: Наступает страшный год
 
kuki
27 декабря 2010 18:35
Сообщение #1

Группа: КиноЗвезда
Ответов: 6368
Регистр.: 10.09.2009
ICQ: --

Глоба: Наступает страшный год, 2011-й будет урожайным на катастрофы. Обострятся межнациональные конфликты, а в Иране разразится война

По традиции перед праздниками астрологи, парапсихологи и шаманы дают прогнозы на грядущий год. В издательском доме "Комсомольская правда" прошла пресс-конференция с главным астрологом России Павлом Глобой, который в прошлом году предсказал российской олимпийской сборной провал на Играх в Ванкувере и авиакатастрофу с политиком, которая не замедлила вылиться в трагедию с самолетом Леха Качиньского под Смоленском.
Все серьезные события - катастрофы, аварии, войны - происходят в дни, предшествующие затмениям, и в последующие, отметил специалист. Сейчас мы вступили в период риска: одно из затмений случилось 21 декабря - ему предшествовали беспорядки на Манежной, землетрясения в Иране и Индонезии, - а второе произойдет уже 4 января. Поэтому до середины первого месяца нового года можно ждать чего угодно.
Следующее затмение будет в ночь со 2 на 3 июня и с 15 на 16 июня. Так что июнь тоже урожайный на подобного рода экстремальные ситуации, заверил Глоба. Два затмения ожидаются в конце года - 25 ноября и 10 декабря. Последнее, что интересно, совпадает с днем награждения нобелевских лауреатов в Стокгольме. "Не рискну предположить, что рухнет зал Королевского дворца, где их награждают. Но то, что с одним из лауреатов может что-то произойти - не доживет до этого или некий скандал, - вполне вероятно", - сказал астролог.
По его словам, возможно множество происшествий, связанных с известными людьми, государственными деятелями. Что касается экономического фактора, то он не будет ни радовать, ни печалить какими-нибудь событиями. "Кризис 2008 года - это грозовое предупреждение тому, что может быть в середине десятых годов, лет через пять - шесть после этого. 2013 - 2014 годы - это реальное и наиболее худшее повторение. А вот 2011 год - это такой "остров безопасности". Можно если не расслабиться, то, по крайней мере, не ждать ничего дурного", - отметил астролог.


В России экономическая политика останется прежней, но будет затягивание поясов по части Налогового кодекса, прогнозирует Глоба. Что касается ВТО, то Россия в нее вступит, скорее, ближе к 2014 г., а не к 2012-му. Также он затронул тему президентских выборов 2012 г., которые, по его словам, пройдут "весьма предсказуемо".

Астролог не упустил возможности поговорить и о мэре Москвы Сергее Собянине. По словам специалиста, у нового градоначальника есть огромная внутренняя сила, и через несколько лет о нем будут говорить больше, чем сейчас, и даже вероятно, что он станет президентом. Но это возможно лет через восемь.

"Сергей Собянин внешне мне странным образом показался похожим на Бориса Ельцина. Может быть, потому что они происходят из одного и того же региона. Собянин сейчас начал с Москвы, и Ельцин тоже начинал с Москвы. Но самое интересное, что и тот, и другой сменили одинаковое количество лет правящих в Москве - в свое время Ельцин сменил Виктора Гришина, которые правил 18,5 лет, а Собянин сейчас сменил Лужкова, который тоже правил 18,5 лет. И Гришин, и Лужков родились в сентябре месяце. Я не знаю, напрашиваются ли здесь аналогии", - отметил Глоба.
Что касается Юрия Лужкова, то он проявит себя в бизнесе, в политике он вряд ли останется и, скорее всего, сумеет освободиться от приписываемых ему обвинений. "Кстати, возможно увеличение его семьи", - предположил астролог.

Вообще, Год кота и кролика по китайскому календарю мирный. Но, как вспоминает Глоба, было одно исключение - Вторая мировая война, которая началась в 1939 г. именно в Год желтого кролика. В 2011 г., по мнению специалиста, ничего такого не произойдет. Если и будут военные конфликты, то это на Среднем Востоке, в регионе Ирана, вблизи Каспия. Вполне вероятно, что это случится в конце следующего года.
Кролик связан с семьей, с родом или нацией, поэтому конфликты на национальной почве, к большому сожалению, зимой или летом могут обостриться. Самый тяжелый регион - Иран. "Вероятно, что к концу года один из прощальных подарков Обамы Исламской Республике в виде бомбардировки или чего-то в этом роде. Я не думаю, что это будет полномасштабная военная кампания, но то, что это будет связано с началом вооруженного конфликта", - предрек специалист.
Он также отметил, что в новом году доминировать будут мужчины, для женской половины человечества 2011-й не будет столь знаковым. Более того, по его словам, именно в этом году женщины, которые проявили себя где-то во власти или в шоу-бизнесе, могут стать фигурантками скандалов и даже вылететь с занимаемой должности. Женщины находятся в группе риска особенно в периоды, близкие к затмению.
Благоприятен будет год для тех, кто хочет обзавестись потомством, так как кролик символизирует деторождение. Также триумфальным окажется новый год для журналистов. "По персидскому календарю, год наступает 21 марта и имеет своим символом сороку, которая всегда считалась разносчицей слухов, сплетен и информации. Поэтому профессия журналистов будет очень востребована в 2011 году, и многие даже прославятся", - рассказал астролог.
По его мнению, скандал вокруг основателя сайта WikiLeaks Джулиана Ассанжа продолжит разгораться, но австралиец будет на вершине своей популярности именно в наступающем 2011 году. "Его ждет очень большое будущее, если, конечно, жизнь его не прервется где-то вблизи затмения, потому что он родился тоже летом - по одним данным, 3 июля, по другим - 13 июня. Если он родился 13 июня, то, скорее всего, это может быть даже трагическим исходом. Почти совпадает с затмением 15 июня. Таким людям лучше не высовываться в это время, но Ассанж сейчас не высовываться не может", - резюмировал Глоба.

http://salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=8234

--------------------
Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана
Перейти в начало страницы
schurik54
27 декабря 2010 19:42
Сообщение #2

Группа: КиноЗвезда
Ответов: 251
Регистр.: 12.01.2009
ICQ: --

Цитата: kuki
Глоба: Наступает страшный год, 2011-й будет урожайным на катастрофы. Обострятся межнациональные конфликты, а в Иране разразится война

Даааааа ни чего хорошего!Но слава богу,что предсказатели,не всегда
предсказатели!!!

--------------------
Интернет,как и смерть-забирает лучших!
Перейти в начало страницы
kuki
27 декабря 2010 23:53
Сообщение #3

Группа: КиноЗвезда
Ответов: 6368
Регистр.: 10.09.2009
ICQ: --

Цитата: schurik54
Даааааа ни чего хорошего!Но слава богу,что предсказатели,не всегдапредсказатели!!!

А вот ещё лучше.

Грядущий распад США и климатические катаклизмы на этом континенте не могут не затронуть остальной мир. Как уверяют футурологи, эти процессы станут лишь частью глобальных изменений


Человечество стоит на пороге глобальных перемен. Как уверяют оракулы, первым делом изменения коснутся американского континента. А совпадения пророчеств святого Малахия, монаха Василия Немчина, Ванги, индейского вождя Тенскватавы, Раньо Неро и Эдгара Кейси заставляют, по меньшей мере, задуматься.
В XV веке в одном из монастырей итальянского города Болонья жил древний монах-астролог Федерико Мартелли. Современники звали его Раньо Неро, что переводится как "Черный паук". Свои пророчества он записывал в Вечную книгу. В 1972 году ее отыскали археологи и провели радиоизотопный анализ рукописи. Он подтвердил: книга написана в Средневековье. В ней исследователи обнаружили строки, которые напрямую касаются нынешнего президента США - Барака Обамы. Вот они: "Держава на берегу двух океанов окажется сильнейшей на земле. Править ею будут по четыре года правители, 44-й из которых станет последним". В 2008 году в США был избран 44-й президент - Барак Обама.
Наверное, не стоило бы принимать во внимание предсказание средневекового монаха, если бы не другие совпадения.
Знаменитая Ванга в 1978 году после одного из озарений поведала: "Когда победит черный человек, Америка замерзнет и попадет в пучину крупнейшего кризиса. Возможно, даже распадется на северные и южные штаты".
О климатических катаклизмах, в результате которых часть американского континента расколется, а другая уйдет под воду, предупреждал и другой ясновидец - Эдгар Кейси. Он тоже говорил о неминуемом распаде США как государства. Указывал Кейси и временные рамки этих губительных процессов - начало XXI века.
Но и это еще не все. О незавидной участи 44-го президента предупреждал и средневековый русский монах-астролог Василий Немчин. Его наследие изучал Павел Глоба. Почти 20 лет назад, основываясь на пророчествах Немчина, Глоба говорил буквально следующее: "Большие проблемы придут из-за океана, когда у власти будет 44-й президент, как его называл Немчин, "черный человек".
- Говоря о "черном человеке", я думал, что монах применил иносказание, но оказалось, что имелся в виду прямой смысл, - уточнил астролог. - Изучая гороскоп Обамы, я увидел, что он удивительно похож на гороскоп Джона Кеннеди. Очень велика вероятность, что жизнь нынешнего президента США прервется раньше срока. Причем особая опасность ему угрожает в 2011 году.
Оракулы, не сговариваясь, будто вторят друг другу: США ожидают большие испытания. Есть и еще одно леденящее душу пророчество - вождя индейского племени Тенскватавы. В 1811 году губернатором северо-западной территории был генерал Уильям Гаррисон. Действующий тогда президент США Томас Джефферсон приказал ему захватить территории коренных жителей. Текумсе, вождь индейского племени, и его брат Тенскватава создали альянс сопротивляющихся захвату земель. Гаррисон позвал Тенскватаву на переговоры. Но в это время воины Текумсе атаковали войско Гаррисона. Белые не только оттеснили индейцев, но и сожгли их деревню. Тенскватава, узнав о гибели брата, проклял захватчиков. "Гаррисон умрет. И после него каждый Великий Вождь, выбранный через двадцать лет, умрет..."
Так и случилось. Вот скорбный список президентов: Захари Тейлор, Авраам Линкольн, Джеймс Гарфилд, Уильям Мак-Кинли, Уоррен Гардинг, Франклин Рузвельт, Джон Кеннеди. Исключением оказался Рональд Рейган. В него стреляли, но только ранили. А спасла его жена. Она поехала в индейскую резервацию и тайно побеседовала с одним из вождей. Индеец согласился помочь. Он передал Рейгану магический амулет, оберегающий от злых духов, и сделал так, что проклятие президентов кончилось на седьмом колене. Именно поэтому оно не коснулось Джорджа Буша-младшего, избранного в 2000 году. Казалось бы, Обаме можно с облегчением вздохнуть. Но, говорят, Тенскватава обронил еще одну пророческую фразу: время захватчиков закончится через два века. И если вспомнить, что сказано это было в 1811 году, то как раз и выходит: 2011 год - роковой для США.
Впрочем, грядущий распад США и климатические катаклизмы на этом континенте не могут не затронуть остальной мир. Как уверяют футурологи, эти процессы станут лишь частью глобальных изменений, их предвестником. Говоря так, они вспоминают пророчества святого Малахия. Родился он в 1094 г. в Ирландии. В библиотеке Ватикана хранится его труд - "Предсказание о римских папах". В нем перечислены 112 священнослужителей, которые в разное время занимали и будут занимать святой престол, начиная с Селестина II (1143 г.). Как предсказал ирландский святой, после прихода 112-го понтифика наступит апокалипсис. Нынешний римский папа - Бенедикт XVI - 111-й по счету. А последним святой престол займет папа по имени Петр II. И тогда: "Город Семи Холмов (речь идет о Риме) будет уничтожен и Чудовищный Судья будет судить людей. Конец". Согласно этому же предсказанию незадолго до конца времен Ватикан получит письмо, подписанное именем Петр. И это пророчество уже сбылось! В начале 2005 года Бенедикту XVI доставили конверт, увидев который он с ужасом в голосе произнес: "Этого не может быть!" Ирландец не обозначил точной даты апокалипсиса, но в его откровениях есть косвенное указание на нее. Он писал, что середина правления 73-го римского папы по его списку приходится на середину до конца света, если считать от начала его пророчества. Это 1143 год. А середина понтификата 73-го папы - 1588 год. В этом случае продолжительность пророчества 890 лет. Следовательно, к 1143 надо прибавить 890. Тогда получается, что год апокалипсиса - 2033.

http://salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=8227

--------------------
Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана
Перейти в начало страницы
schurik54
28 декабря 2010 00:40
Сообщение #4

Группа: КиноЗвезда
Ответов: 251
Регистр.: 12.01.2009
ICQ: --

Цитата: kuki
Тогда получается, что год апокалипсиса - 2033.

Ну вот уже и добавили нашей земле 21 год жизни 2012-2033.Посмотрим,что будут говорить оракулы дальше,если конечно доживём до 2033г.Хотя уже одно светопреставление уже пережили(2000г)

--------------------
Интернет,как и смерть-забирает лучших!
Перейти в начало страницы
kuki
28 декабря 2010 00:44
Сообщение #5

Группа: КиноЗвезда
Ответов: 6368
Регистр.: 10.09.2009
ICQ: --

Шурик, но ведь складненько же как предсказують, заслушаешси. bobo

--------------------
Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана
Перейти в начало страницы
ykarranno_478
5 января 2011 04:03
Сообщение #6

Группа: КиноЗвезда
Ответов: 42
Регистр.: 26.11.2010
ICQ: --

Нашелся ещё один любитель страшилок, который прочитал где-то в Библии, что спустя 7000 лет после всемирного потопа, наступит конец света.
Он подсчитал, что эта дата 21 мая 2011 года.
Так что конец света переносится с 21 декабря 2012 года на 21 мая 2011 года.
Нам ещё предстоит услышать множество всевожможных страшилок.
Очень жаль, что у нас сейчас не действует старинный закон: гонцу, принесшему плохую весть или прорицателю, предсказавшему что-то плохое -- наказание.
Если бы этот закон сохранился до нашего времени, то эти предсказатели давно бы перевелись.

--------------------
Если тени от карликов удлиняются, то это закат.
Перейти в начало страницы
Peanut Butter
5 января 2011 04:58
Сообщение #7

Группа: Телезритель
Ответов: 246
Регистр.: 5.10.2008
ICQ: --

Действительно надоели ети все страшилки, поставили бы что-нибудь положительное почитать!
Перейти в начало страницы
тигруля
6 января 2011 20:55
Сообщение #8

Группа: Телезритель
Ответов: 370
Регистр.: 29.12.2010
ICQ: --

Целых двадцать лет! Круто! Но как обставили. Раньше все подгоняли под календарь *Майя* а теперь нарыли каких то монахов какие то пророчества. А раньше почему молчали.
Перейти в начало страницы
jetro9
7 января 2011 06:33
Сообщение #9

Группа: Телезритель
Ответов: 2892
Регистр.: 13.09.2008
ICQ: --

Цитата: ykarranno_478
Он подсчитал, что эта дата 21 мая 2011 года.

Славо Б-гу, успокоил, хотябы мою днюху, 19 мая, успею отпразновать gaga

--------------------
Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die.
Перейти в начало страницы
lulunchik
7 января 2011 09:55
Сообщение #10

Группа: Телезритель
Ответов: 500
Регистр.: 27.11.2010
ICQ: --

Цитата: jetro9
Славо Б-гу, успокоил, хотябы мою днюху, 19 мая, успею отпразновать

Думую, что будете праздновать свои "днюхи" еще долгие лета! trat
Ну как люди умеют деньги делать, а?... (на всех этих предсказаниях).
Поучиться - бы от них! А то, ведь, сидиш нищинствуя, и покорно ждешь, когда же придет предсказанный ими КОНЕЦ!
А он все не приходит и не приходит... Один только КРИЗИС пришел и никак не уйдет, не смотря на все предсказания, что еще чуть-чуть и все будет чики-пуки, да и вообще, что его уже нет. sarcastic
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме.


  Сейчас: 18 января 2017 17:04