![]() |
![]() |
Beladonna |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 55 Регистр.: 27.01.2009 ICQ: -- |
Будьте добры, помогите пожалуйста! Мой мул избирательно не хочет качать фильмы. Уже вторую неделю пытаюсь закачать фильм "Большая прогулка", российский, 8 серий. За это время закачалось только 2 серии, и то не первые. Постоянное ожидание, качается мало, по чуть-чуть и на низкой скорости. Что делать??? Уже отчаялась посмотреть! -------------------- Сон разума рождает чудовищ. Мудрость приходит с годами. Любовь делает нас прекрасными изнутри. Любите жизнь и людей. И они ответят Вам взаимностью. |
MadLena |
![]() Сообщение #2
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 0 Регистр.: 19.11.2008 ICQ: -- |
Вы все восемь серий качаете одновременно? Просто обычно на сериалы, особенно старые, источников маловато бывает, их лучше качать по очереди - сначала первую серию, как докачается, запускаете вторую и т.д. -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на скучную работу и дешёвый кофе |
Beladonna |
![]() Сообщение #3
|
Качаю уже только 6. При этом другие фильмы качаются хорошо При этом старый сериал "Куклы колдуна" закачался хорошо, тоже 8 серий. А этот вот никак. -------------------- Сон разума рождает чудовищ. Мудрость приходит с годами. Любовь делает нас прекрасными изнутри. Любите жизнь и людей. И они ответят Вам взаимностью. |
MadLena |
![]() Сообщение #4
|
Я посмотрела, там просто источников очень мало (1 или 2 полных), вот и получается, что они туда-сюда переходят, от одной серии вы пять мегабайт скачаете, от другой десять, потом снова очередь... В принципе, я фильм обновила, вывесила на главной, может есть смысл скачать быстро по НТТР. На ослика, к сожалению, ссылки только эти нашлись. ![]() -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на скучную работу и дешёвый кофе |
Beladonna |
![]() Сообщение #5
|
Спасибо большое! Ссылки на мул те же или другие? А вот размер НТТР больше, чем мул. Не знаю, будет ли быстрее -------------------- Сон разума рождает чудовищ. Мудрость приходит с годами. Любовь делает нас прекрасными изнутри. Любите жизнь и людей. И они ответят Вам взаимностью. |
MadLena |
![]() Сообщение #6
|
На мул ссылки те же, других не нашла. А на рапиде - да, там качество должно быть получше, вот файлы и весят побольше. В принципе, админ мог бы поставить рапидные ссылки на расшарку в ослике (ну, я надеюсь, мог бы ![]() Я бы вам посоветовала, если будете продолжать качать как есть, все-таки поставить на "стоп" все серии кроме одной, максимум двух. Тогда просто полные источники не будут переключаться между файлами, и вы будете меньше ждать в очередях. А потом докачаете остальные серии. ![]() -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на скучную работу и дешёвый кофе |
Beladonna |
![]() Сообщение #7
|
Спасибо большое за внимание! ![]() -------------------- Сон разума рождает чудовищ. Мудрость приходит с годами. Любовь делает нас прекрасными изнутри. Любите жизнь и людей. И они ответят Вам взаимностью. |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 21 сентября 2023 09:06 |