![]() |
![]() |
Truent |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 1255 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
-------------------- Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые ... говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами! " ! |
лысый еж |
![]() Сообщение #2
|
![]() Группа: BANNED Ответов: 528 Регистр.: 15.01.2011 ICQ: -- |
Приветствую вас не скажу как вместе с Антоном Палычем в ручном режиме... Давно не виделись ![]() |
kuki |
![]() Сообщение #3
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 6368 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
Блеск. -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
kuki |
![]() Сообщение #4
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 6368 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
-------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
тигруля |
![]() Сообщение #5
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 370 Регистр.: 29.12.2010 ICQ: -- |
Просто шедевр. ![]() |
Моника |
![]() Сообщение #6
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 204 Регистр.: 13.08.2008 ICQ: -- |
Потрясающая склейка! Скажите, пожалуйста, а каким образом господин Киселёв оказался на украинском телевидении? Я катасторофически отстала от российской жизни и на моей памяти сей господин вёл одну аналитическую программу по НТВ. А где сейчас его среда обитания? -------------------- Не надо принимать жизнь всерьёз, всё равно из неё живым не выйдешь. |
jetro9 |
![]() Сообщение #7
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 2892 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
Я не знаю какой Янукович политик, но фашЫское тварение убогого михалкова нарезали очень смешно... Я понимаю, что многие хорошЫе актЁры просто не имели возможности отказаЦа от сЪЁмок в ентой оде Гебельсу (по крайней мере охото в это верить), единственный - гармаш, был на своЁм месте и снимался с огромным удовольствием... -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
Rolsin |
![]() Сообщение #8
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 102 Регистр.: 29.06.2009 ICQ: -- |
Цитата: Моника А где сейчас его среда обитания? на телеканале Интер ведет программу "Большая политика" |
Truent |
![]() Сообщение #9
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 1255 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Уважаемый лысый еж и все , все , все! Я вас тоже приветствую. Извините за пассивное присутствие. Надеюсь скоро активизируюсь в полном объеме. Лежу немножко в больничке... -------------------- Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые ... говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами! " ! |
лысый еж |
![]() Сообщение #10
|
![]() Группа: BANNED Ответов: 528 Регистр.: 15.01.2011 ICQ: -- |
уважаемый Truent! Поправляйся скорее, мы тебя все ждем. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 25 июня 2022 07:44 |