![]() |
![]() |
mark978 |
![]() Сообщение #51
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 59 Регистр.: 21.03.2010 ICQ: -- |
А когда хорошо жилось в СССР/России? Всенародно избранный Ельцин был плохим главой государства. А кто был хорошим, достойным? Ленин? Сталин? Хрущев?Брежнев? Андропов? Черненко? Я думаю, что Вы работали в системе средмаша. Именно там создавались "изделия не имеющие аналогов" (ну еще валенки и сапоги кирзовые аналогов не имеют, но их производством Вы вряд ли гордились бы). Да только Выши "изделия" не способствовали росту благосостояния советского и, в том числе, российского народа. Вооружались до зубов, чтобы охранять искусственно созданный коммунистами строй, искусственную экономику, извращенную нравсвенность. Замечателная советская промышленность выпускала абсолютно неконкурентноспособные товары. Вот она и развалилась. Ну нет костюмов фабрики "Большевичка" и телевизоров "горизонт", так кто о них жалеет? Вы родились и выросли в Ленинграде. А что было в магазинах Саратова, Вологды... Да ничего не было. Очереди за всем и всегда. Пайки были продуктовые в стране победившего социализма и запись в очереди за мебелью, автомобилями, холодильниками и т.д. А развалилось все это потому что цена на нефть упала по самое не могу($12-$14 за баррель) и не за что стало хлеб за границей покупать. Вы сваливаете в одну компанию Каспарова, Немцова и Лимонова за сходство точек зрения на некоторые аспекты нашей истории. Но Ваша точка зрения сродни позиции черносотенца Проханова и истерички Кургиняна. Не хочу Вас обидеть и не подозреваю в антисемитизме. -------------------- Это мое мнение и я его разделяю. |
Vitinod |
![]() Сообщение #52
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 101 Регистр.: 28.09.2008 ICQ: -- |
А это уже, mark978, грязный и недостойный прием ведения дискуссии, кстати, весьма характерный для столь любимых вами Немцова, Рыжкова и им подобным. Я не работал в системе средмаша, но даже если бы там работал, то ничего зазорного в этом не вижу - каждый выбирает себе профессию по душе - кто высокие технологии, кто пошив одежды. Однако, по Вашей логике те, кто работал в космонавтике, атомной энергетике, других оборонных отраслях заслуживают осуждения, а, вот те кому не нравится политические взгляды Немцова, автоматически переходят в стан союзников Проханова. Бред. И кто же Вам лично помешал в период правления команды Ельцина-Гайдара-Явлинского-Немцова создавать конкурентоспособные товары? Но коль скоро, Вы уже перешли к личным оскорблениям, всякий обмен мнениями с Вами я прекращаю. Vitinod |
kuki |
![]() Сообщение #53
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 6368 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
Дмитрий Быков, Михаил Ефремов и Даниил Хармс. В связи с удивительным решением режиссера, актера, священника Ивана Охлобыстина выдвинуть свою кандидатуру на ближайших выборах президента РФ. -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
kuki |
![]() Сообщение #54
|
В свежем выпуске проекта "Гражданин поэт" -- Иосиф Бродский. Наблюдая за уходом Михаила Прохорова из партии "Правое дело", Дмитрий Быков версифицировал "Письма римскому другу" Бродского. -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
kuki |
![]() Сообщение #55
|
-------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 28 июня 2022 05:15 |