![]() |
![]() |
Izuminka |
![]() Сообщение #11
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 180 Регистр.: 9.02.2011 ICQ: -- |
Я нашла материалы, датированные и 2009, и 2010 и 2011 годами. Поскольку тема не вызывает интереса, стоит ли продолжать и тратить время |
kuki |
![]() Сообщение #12
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 6368 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
Цитата: Izuminka Всегда приветствую и уважаю людей, сумевших заявить о себе, что-то создать не похожее, пойти своей дорогой. Ну допустим ничего нового он не создал, всё это уже было и неоднократно, надёргал понемножку ото всюду. Цитата: Izuminka Если бы я одевал кого-то, это был бы абсолютный маргинал, Ну что это такое? Если он создаёт одежду для маргиналов, то и себя он наверное причисляет к этой группе людей. Думаю, что в его столь юные годы он не обладает ни чем таким, чтобы позволило ему отвергать определённые ценности и традиции той культуры, к которой он относится, и утверждать свою собственную систему норм и ценностей. У него для этого нет ни знаний, ни образования, ни жизненного опыта. Вот по-этому я и считаю всю его философию выпендрёжем. Нахватался верхушек и мнит себя новым пророком в мире моды. ИМХО. Ну флаг ему в руки. -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
lulunchik |
![]() Сообщение #13
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 500 Регистр.: 27.11.2010 ICQ: -- |
Цитата: kuki Короче, выпендрёж и дешевка, надолго его скудной, судя по моделям, фантазии не хватит. 100% |
Peanut Butter |
![]() Сообщение #14
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 249 Регистр.: 5.10.2008 ICQ: -- |
А мне нравиться, парень талантливый! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 25 мая 2022 16:48 |