![]() |
НАШ САЙТ 8 мая: Благодарим Alex E., tatuli, Монику, ulka_happy, PASHUK за оказанную $$$ поддержку нашего сайта.
|
| admin |
Сообщение #1
|
![]() Группа: Администратор Ответов: 1467 Регистр.: 12.07.2008 ICQ: -- |
Так получилось что последнее время ко мне обращается всё больше людей которые замечают нездоровую обстановку на нашем форуме, и я думаю нужно принимать меры пока мы не згнили полностью. Поэтому принимаю правило: Запрещено обижать, критиковать, поучать в некорректной форме и оскорблять посетителей нашего форума и сайта, это право я оставляю только за собой (админом сайта). С сегодняшнего дня если замечу нездоровую обстановку на форуме то буду применять жесткие меры, вплоть до полного закрытия форума если люди на нём ужится никак не могут. Надеюсь на ваше понимание. |
| kuki |
Сообщение #2
|
![]() Группа: Журналист Ответов: 5541 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
Не поняла, а почему вдруг вынырнуло это апрельское сообщение? -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
| caremarina |
Сообщение #3
|
![]() Группа: Редактор Ответов: 902 Регистр.: 8.06.2009 ICQ: -- |
Цитата: kuki Не поняла, а почему вдруг вынырнуло это апрельское сообщение? Да так, технический сбой. -------------------- ![]() Я еще не встречала кошку,которую заботило бы,что о ней говорят мыши. Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
| Vitinod |
Сообщение #4
|
Группа: Телезритель Ответов: 97 Регистр.: 28.09.2008 ICQ: -- |
Правильно, давно пора. Vitinod |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 24 мая 2012 23:27 |