![]() |
![]() |
jetro9 |
![]() Сообщение #11
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 2892 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
Цитата: vegas потом выдам историю из жизни Да хватает таких историй!!! Такие вот с кирпичами, заходят ночью в дом и режут детей трЁхмесячных, а потом вонь на весь мир поднимают, чтоб ответка не прилетела... Быдло то по фсему миру одинаково ![]() ![]() ![]() -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
jetro9 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: vegas Пейте из своего мааааленького стакана и кушайте булку,коль кроме язвительности ничего нет... Я же высказал свое мнение,не более того!!! Вы бы мужчина варюжку свою прикрыли!!! Дибилами своими кирпичными командовать будите!!! До хрена на себя берЁте!!! -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
lulunchik |
![]() Сообщение #13
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 500 Регистр.: 27.11.2010 ICQ: -- |
Цитата: vegas Пейте из своего мааааленького стакана и кушайте булку,коль кроме язвительности ничего нет... Вот это уже - хамство! |
vegas |
![]() Сообщение #14
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 32 Регистр.: 9.04.2011 ICQ: -- |
Цитата: jetro9 Быдло то по фсему миру одинаково Ну если это камешек в мой огорд,то с удовольствием его приму)))) Почему бы нового человека в скрытой форме и не обозвать,дело то не хитрое))) Хитрое дело ответить с толком и по теме!!! Вопрос прост,если бы лично Вашего ребенка задолбали бы в школе до основания и к примеру головой в унитаз опустили,ваши действия? И потом я опять поражаюсь вашей осведомленности,но если бы в Кущёвской вертикальи, Стране Цапков, Ткачей и Чуков,хоть кто-нибудь дал ответ,реальный и жестокий,были бы трупы детей???? Так что пока извените,лично для меня пусто,ну кроме попытки оскарбить человека,новенького на форуме... |
jetro9 |
![]() Сообщение #15
|
Цитата: vegas Почему бы нового человека в скрытой форме и не обозвать,дело то не хитрое По моему здесь открытый форум, и фсЁ что я хотел сказать, я сказал сдесь... Если у вас есть возможность читать закрытый форум, то что я ещЁ могу сказать, там написанно то же самое, а тролей создавать могут только чьмошники и убогие... -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
vegas |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: jetro9 Если у вас есть возможность читать закрытый форум, то что я ещЁ могу сказать, там написанно то же самое, а тролей создавать могут только чьмошники и убогие... Поэтому принимаю правило: Запрещено обижать, критиковать, поучать в некорректной форме посетителей нашего форума и сайта, это право я оставляю только за собой (админом сайта). Вы сами админу пошлете или мне сохранить,для памяти))))) Стучать не в моем вкусе!!!! Ооооочень приятно познакомиться))))) Ну и за теплый прием тоже!!!! |
jetro9 |
![]() Сообщение #17
|
Цитата: vegas ну кроме попытки оскарбить человека,новенького на форуме... Вот и я говорю: широка спина Шархана, а вы мне про какие то кирпичи... -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
jetro9 |
![]() Сообщение #18
|
Цитата: vegas Стучать не в моем вкусе!!!! Ооооочень приятно познакомиться))))) Ну и за теплый прием тоже!!!! Да ладно, не прибедняйтесь!!! Стучите на здоровья!!! А если форум и закроют то только к лучшему, меньше нервов на пустобрЁхов придЁца тратить!!! -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
jetro9 |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: vegas Запрещено обижать, критиковать, поучать в некорректной форме посетителей нашего форума и сайта, это право я оставляю только за собой На север... -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
vegas |
![]() Сообщение #20
|
Цитата: лысый еж засунь ее себе в жопу... Спасибо большее! Неожиданно!!! Удевительное мнение.... |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 31 мая 2023 17:23 |