![]() |
![]() |
лысый еж |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: BANNED Ответов: 528 Регистр.: 15.01.2011 ICQ: -- |
ISRAEL. JETRO9. TOP SECRET. Из достоверных источников стало известно, что JETRO9 сегодня отмечает свой День Рождение... Дружище ! - Ты клевый чувак, приколист и хороший человек... Жму лапу, обнимаю И бокал свой, за тебя, Друг мой, поднимаю... ![]() ![]() ![]() ![]() |
тигруля |
![]() Сообщение #2
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 370 Регистр.: 29.12.2010 ICQ: -- |
Цитата: лысый еж JETRO9 сегодня отмечает свой День Рождение... Оп-па!!!!!! Вот это да. Если правда источник достоверный - то я тебя jetro9 пРаздравляю. Счастья радости жЫлаю. Молочных тебе рек с кисельными берегами. И тишины по ночам. ![]() ![]() ![]() |
admin |
![]() Сообщение #3
|
![]() Группа: Администратор Ответов: 1628 Регистр.: 12.07.2008 ICQ: -- |
Так же поддерживаю поздравления, и желаю здоровья и долгих лет жизни, а остальное я думаю на нашем сайте уже не пригодится ![]() |
Peanut Butter |
![]() Сообщение #4
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 249 Регистр.: 5.10.2008 ICQ: -- |
Jetro! Поздаравляю! Здоровья, счастья, много денег и успехов во всем! ![]() ![]() |
jetro9 |
![]() Сообщение #5
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 2892 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
Народ!!! Спасибо огромное!!! ![]() Тока рановато вроде как... ЕщЁ 16 минут ![]() -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
admin |
![]() Сообщение #6
|
![]() Группа: Администратор Ответов: 1628 Регистр.: 12.07.2008 ICQ: -- |
Цитата: jetro9 Тока рановато вроде как... УщЁ 16 минут Лучше раньше, чем позже. |
лысый еж |
![]() Сообщение #7
|
![]() Группа: BANNED Ответов: 528 Регистр.: 15.01.2011 ICQ: -- |
Цитата: jetro9 УщЁ 16 минут Часы не правильно показывают...было ровно 00.час.00 мин. Ты почему еще здесь...пыонэр ?... ![]() |
Truent |
![]() Сообщение #8
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 1255 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ !!! ![]() -------------------- Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые ... говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами! " ! |
Nancy9 |
![]() Сообщение #9
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 17 Регистр.: 6.08.2008 ICQ: -- |
Поздравляют имульянцы,посылают реверансы,поцелуи,комплименты и букет,увитый лентой.Пригласили бы на танцы,но мешают океанцы! |
lulunchik |
![]() Сообщение #10
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 500 Регистр.: 27.11.2010 ICQ: -- |
jetro, только сейчас увидела пост. Ну, лучше поздно, чем никогда. С Днем Рождения!!! От души желаю вам всех благ, крепкого здоровья, счастья, долгих лет (минимум до 120 - это вы знаете), радости, успехов во всем, и, конечно, куча денег тоже не помешает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 29 мая 2023 07:28 |