По названию  |  По актёрам  |  По режиссёрам

Главная
+11
Фильмы

Раздачи

18 и Старше
+6
КиНовости

КиноАнонс
Форум

НАШ САЙТ       
ФильмЭлита Форум » Отдохни » Кулинария


 Закуски
 
kuki
2 июля 2011 01:10
Сообщение #41

Группа: Телезритель
Ответов: 6368
Регистр.: 10.09.2009
ICQ: --

Любаша, вот рекрмендую салат для праздничного стола. Что я только под этот дизайн не делала и что только сверху не укладывала, и маслины, и виноград, и сухарики. Главное в украшении чипсы Принглс. В оригинальном рецепте курица, жаренные грибы, варёные яйца и тёртый сыр, а можно хоть оливье так украсить.


--------------------
Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана
Перейти в начало страницы
kuki
2 июля 2011 01:26
Сообщение #42

Группа: Телезритель
Ответов: 6368
Регистр.: 10.09.2009
ICQ: --

Вот ещё один дизайн салата на праздничный стол, красив собака, но снизу возможны варианты, сверху правда тоже.





Например вот такой.

3 вареных яйца,
2 отварные картофелины,
1 отваренная морковь,
½ банки сладкой консервированной кукурузы,
4 колечка консервированных ананасов,
150-200 г твердого сыра,
куриное мясо,
майонез,
орехи и зеленый лук для украшения.

Всё трётся на тёрку, ананасы мелко режутся и укладывается слоями.

--------------------
Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана
Перейти в начало страницы
kuki
2 июля 2011 01:35
Сообщение #43

Группа: Телезритель
Ответов: 6368
Регистр.: 10.09.2009
ICQ: --

Ой чуть не забыла любимую закусочку. В прошлой жизни я закрывала баклажаны в банки, а потом делала из них эту закуску, шла на ура.

Баклажаны режем на кусочки средней величины,
слегка провариваем, чтобы ушла горечь,
процеживаем, и слегка отжимаем, чтобы ушла вода,
Обжариваем на подсолнечном масле и остужаем.
В остывшие баклажаны выдавливаем чесночок и заправляем майонезом.

Можно и сырые обжаривать тоже.

--------------------
Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана
Перейти в начало страницы
kuki
2 июля 2011 01:40
Сообщение #44

Группа: Телезритель
Ответов: 6368
Регистр.: 10.09.2009
ICQ: --

Вот что удивительно, ведь готовят все и в тему заходят, и любимые закусочки у всех имеются. Народ, ау, поделитесь, что это я тут одна свои закрома выворачиваю.

--------------------
Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана
Перейти в начало страницы
lulunchik
3 июля 2011 10:51
Сообщение #45

Группа: Телезритель
Ответов: 500
Регистр.: 27.11.2010
ICQ: --

Цитата: kuki
Сообщение #42
Аня, это просто шедевр.
Цитата: kuki
Сообщение #43
Давно хотела узнать, как хорошо приготовить эту закусочку. У нас в одном ресторане её очень здорово делают. Уменя не получалось правильно потому, что не знала, что баклажаны отварить и отжать надо в начале. Вот в чем все дело! Они тогда, меньше масла впитывают, наверное? Спасибо за подсказку.

Аня, в пятницу вечером были гости. Помидоры - сказка!!! Салат из курицы тоже произвел фурор на всех. Икру и перцы я всегда делала тоже, как ты. Наполеон вышел thumbup . Теперь буду делать только с таким кремом. В общем, я чуток отойду (отдохну) завтра, и вечером напишу несколько рецептов в темку. Только рецепты будут не только про закуску: 2 закуски и 2 дессерта.
Перейти в начало страницы
vitalika
3 июля 2011 11:09
Сообщение #46

Группа: КиноЗвезда
Ответов: 370
Регистр.: 29.03.2011
ICQ: --

Ой, а у меня своих закромов нету cry Но я думаю с вашей помощью насобираю trat
За наполеон отдельное спасибо! Дочка подошла и спросила-Зачем я манную кашу на коржи мажу sarcastic Получилось очень вкусно dance
Перейти в начало страницы
kuki
3 июля 2011 13:03
Сообщение #47

Группа: Телезритель
Ответов: 6368
Регистр.: 10.09.2009
ICQ: --

Девочки, я очень рада, что у вас получается и вам нравится. Вот закончу с закусками и пойдём дальше, к горячим блюдам, супам и десертам. Может и у вас будут для меня новые идеи.

--------------------
Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана
Перейти в начало страницы
caremarina
3 июля 2011 13:06
Сообщение #48

Группа: Редактор
Ответов: 951
Регистр.: 8.06.2009
ICQ: --

Ой, а куда картинки подевались к постам 41 и 42? Теперь появились gw

--------------------

Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой
Перейти в начало страницы
kuki
3 июля 2011 13:36
Сообщение #49

Группа: Телезритель
Ответов: 6368
Регистр.: 10.09.2009
ICQ: --

Я их поменяла.

--------------------
Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана
Перейти в начало страницы
caremarina
3 июля 2011 13:43
Сообщение #50

Группа: Редактор
Ответов: 951
Регистр.: 8.06.2009
ICQ: --

А у нас сейчас начался сезон кабачков и огурцов, вчера приготовила вот такую закуску, получилось очень вкусно:

Необходимо 500 г кабачков, 4 огурца, 3 зубчика чеснока, 4 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу, можно добавить любимых пряностей.

Огурцы вымыть, очистить, нарезать небольшими ломтиками. Чеснок очистить и растолочь. Кабачки вымыть, очистить, нарезать кубиками, посолить, выложить в сковороду, добавить растительное масло, можно добавить немного воды, но я не добавляю, так как они у меня достаточно водянистые, тушить до готовности, затем остудить.

Кабачки смешать с огурцами и чесноком, выложить на блюдо, заправить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу. lol

--------------------

Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме.


  Сейчас: 30 мая 2023 00:33


New DVD Releases