По названию  |  По актёрам  |  По режиссёрам

Главная
+11
Фильмы

Раздачи

18 и Старше
+6
КиНовости

КиноАнонс
Форум

НАШ САЙТ       
ФильмЭлита Форум » Отдохни » Кулинария


 Закуски
 
lulunchik
4 июля 2011 05:48
Сообщение #61

Группа: Телезритель
Ответов: 500
Регистр.: 27.11.2010
ICQ: --

Цитата: kuki
Люблю запеканку из кабачков, но уже не делаю по причине отсутствия таковых. Из тоненьких цукини так не сделаешь, по-этому делаю её из цветной капусты или брокколи.

Из цветной капусты и из брокколли тоже очень вкусно получается. У нас кабачки продаются очень недешево и очень не долго, поэтому запеканку делаем чаще из "капуст". sarcastic
Перейти в начало страницы
kuki
4 июля 2011 10:45
Сообщение #62

Группа: Телезритель
Ответов: 6368
Регистр.: 10.09.2009
ICQ: --

Цитата: lulunchik
Салат из моркови с чесноком.

400 гр. моркови натереть на крупной терке. Добавить 4 дольки ченока, пропущенных через давилку и 100гр. измельченных грецких орехов. Заправить майонезом.

Вот в этот салат я добавляю ещё тёртый сыр. Точно так же делаю со свеклой.

--------------------
Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана
Перейти в начало страницы
kuki
4 июля 2011 10:47
Сообщение #63

Группа: Телезритель
Ответов: 6368
Регистр.: 10.09.2009
ICQ: --

Цитата: lulunchik
2 вареные или испеченные крупные свеклы очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Мягкий или вымоченный, (если он совсем сухой) чернослив, (10 шт) мелко нарезать.

Этот салат делаю и с изюмом, а если свекла попадается не сладкая, то добавляю немножко сахара.

--------------------
Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана
Перейти в начало страницы
kuki
4 июля 2011 10:54
Сообщение #64

Группа: Телезритель
Ответов: 6368
Регистр.: 10.09.2009
ICQ: --

Цитата: lulunchik
Фаршированные яйца
Посыпать зеленью.

Я фаршированные яйца делаю под майонезом, а если у меня рыбная начинка, то майонез смещиваю с хреном.
Когда дочурка была маленькая, я на её день рождения делала детям яйца порционные.
Яйцо разрезала, вкладывала начинку и склеивала половинки, ставила на маленькое блюдечко, на яйцо клала кусочек помидора и ставила майонезом на нём точечки, вокруг яйца клала горошем. Дети были в восторге от таких мухоморов. Взрослым это можно на блюде выставить.

--------------------
Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана
Перейти в начало страницы
kuki
4 июля 2011 10:57
Сообщение #65

Группа: Телезритель
Ответов: 6368
Регистр.: 10.09.2009
ICQ: --

Цитата: lulunchik
Салат из грибов (Беллин рецепт).

Это правктически то, что я делаю в подсолнухе, но я добавляю ещё и сыр.
Любаша, такое ощущение, что мы росли с тобой в одной коммуналке. sarcastic

--------------------
Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана
Перейти в начало страницы
kuki
4 июля 2011 11:11
Сообщение #66

Группа: Телезритель
Ответов: 6368
Регистр.: 10.09.2009
ICQ: --

Яйца "Фаберже"

В сырых яйцах аккуратно сделайте отверстие, сначала маленькое, затем понемногу расширьте его.
Приготовьте мясное желе - на 2 стакана бульона (куриного, говяжьего, из кубиков) добавьте 15 гр желатина. Если он у вас быстрорастворимый, то бульон надо подогреть почти до кипения и всыпать желатин. Помешать и он растворится. А если желатин простой, то пусть в холодном бульоне набухнет 40 минут, затем подогрейте, но не кипятите.
На дно яичной скорлупы положите петрушку и ягодку клюквы. Залейте немного бульона. Поставьте в холодильник застыть.
Затем положите зеленый горошек и нарезанную ветчину, залейте бульоном и пусть окончательно охладится.

На стол подавайте просто сняв скорлупу.
А можно так же слоями залить ветчину в рюмочки. Получится так же красиво, необычно и обалденно вкусно!!!!!

Если найду фотку выставлю.

--------------------
Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана
Перейти в начало страницы
kuki
4 июля 2011 11:21
Сообщение #67

Группа: Телезритель
Ответов: 6368
Регистр.: 10.09.2009
ICQ: --

ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

Берём средние помидорчики и аккуратно выньте из них мякоть.
Фарш для начинки можо делать любой.
Например:
режем грибочки мелко и желательно кубиками,
лук и чеснок,
немного зелени.
Все это жарим в 1 столовой ложке растительного масла масла минут 5 и дайте постоять под крышкой еще минут 5
перчим и солим,
укладываем в помидоры.

Мажем протвинь маслом и выкладываем на него помидорчики, смазываем майонезом и посыпаем сыром.
Ставим в духовку нагретую до 200 градусов на 15 минут.
Помидоры можно фаршировать чем угодно, кушать можно как горячим, так и холодным.

--------------------
Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана
Перейти в начало страницы
lulunchik
5 июля 2011 07:10
Сообщение #68

Группа: Телезритель
Ответов: 500
Регистр.: 27.11.2010
ICQ: --

Цитата: kuki
Любаша, такое ощущение, что мы росли с тобой в одной коммуналке.
Таки да gaga . Сыр добавлять - это хорошая идея thumbup .
Цитата: kuki
Этот салат делаю и с изюмом, а если свекла попадается не сладкая, то добавляю немножко сахара.
Сахар я тоже добавляю когда нужно, и чуть-чуть лимонного сока. Изюм - классная идея!!!


Цитата: kuki
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Класс! lol

Цитата: kuki
Яйца "Фаберже"
Это очень здорово, но мне сложно.
Перейти в начало страницы
kuki
5 июля 2011 10:46
Сообщение #69

Группа: Телезритель
Ответов: 6368
Регистр.: 10.09.2009
ICQ: --

Цитата: lulunchik
Цитата: kuki
Яйца "Фаберже"
Это очень здорово, но мне сложно.

Любаша, я только один раз сделала в скорлупе, получилось очень красиво, а потом я делала только в стаканчиках. Не знаю как у вас, а у нас практически на все мероприятия практикуется буфет, это типа фуршета, но сидя. Я выставляю на кухне всю еду, каждый берёт себе что хочет и садится или в комнате, или на террасе. Вот для этого эта закуска очень подходит.

--------------------
Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана
Перейти в начало страницы
lulunchik
6 июля 2011 02:41
Сообщение #70

Группа: Телезритель
Ответов: 500
Регистр.: 27.11.2010
ICQ: --

Анюта, привет. Наши гости в основном русские эммигранты, а к чему они привыкли, ты знаешь. sarcastic На дочуркин день рождения для её друзей делаю буфет с кучей закусок и несколько дессертов. У нее день рождения в июне, и горячего ребятам не хочется. Возьму этот рецепт на заметку. На следующий год на 18летие сделаю в стаканчиках или в рюмочках, все обалдеют! thumb
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме.


  Сейчас: 29 мая 2023 23:27


New DVD Releases