![]() |
![]() |
UrryMan |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 557 Регистр.: 2.12.2010 ICQ: -- |
Разберём один из примеров записи мультизагрузочных девайсов на выносной винчестер. Каждый выбирает содержание сам. Мне захотелось иметь мультизагрузочный пакет в который входят: Устанавливаемые Windows XP/7(32+64); загрузочный XP-LiveCD; сборник продуктов Acronis. 1. Для начала скачиваем программу ![]() 2. Образы: XP, 7(32), 7(64) вставляем в виртуальные дисководы (что бы потом указать в программе путь к диску) __ Ну и конечно же если вы являетесь счастливым обладателем лицензионного диска, его ставим в обычный дисковод. ![]() 3. Форматируем выносной usb-винчестер в файловую систему NTFS (быстро или нет и размер кластера выбирайте сами) ![]() 4. Запускаем программу WinSetupFromUSB и указываем где находятся виртуальные приводы с Windows XP и 7(32) 5. Указываем где находится образ мультизагрузочного диска LiveCD и давим "GO" ![]() Запись прошла успешно: ![]() 6. За один этап у нас не хватило окошек, что бы указать все желаемое. По этому дописываем остальное вторым заходом. ![]() Запись прошла успешно: ![]() 7. После записи USB-HDD перезагружаемся, давим F12 и указываем с чего запустится. У меня это так: ![]() ![]() 8. Должно выйти меню мультизагрузщика что то типа этого: ![]() Внимание! Долго не рассматривайте. Нажмите на стрелку вниз или вверх, а то таймер срабатывает довольно быстро. 9. Ну, а уже с вышеуказанного меню мы переходим уже в меню девайса ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
UrryMan |
![]() Сообщение #2
|
В вышеуказанном варианте, я не пробовал добавлять оригинальные диски. У меня есть фирмовый XP_SP2_Home (честно купленный с первым компом), чуть позже запишу его на флэшку и расскажу о полученном результате. Так же создам тему как записать образ на usb-носитель с помощью другой проги. -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
jetro9 |
![]() Сообщение #3
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 2892 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
Не удаЁца отформатить флЭшку на НТФС, из опцЫй есть тока ФАТ32, так же нет возможности задать размер кластера, из опцЫй есть тольео стандартный размер... -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
UrryMan |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: jetro9 Не удаЁца отформатить флЭшку на НТФС Попробуй этим: http://multi-up.com/550026 -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
jetro9 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: UrryMan Попробуй этим: http://multi-up.com/550026 А зачем мне переводить флЭшку в НТФС если у меня система ФАТ??? Мне не надо мульти загрузку, надо одну старую сборку XTremeCDv12.8.30 перекинуть на флЭшку, чтоб она стартавала при перезапуске компа, а не под ДемоТулсом.... -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
UrryMan |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: jetro9 А зачем мне переводить флЭшку в НТФС если у меня система ФАТ??? Не знаю как насчёт ФАТ (вряд ли она у тебя), а вот ФАТ32 оставить можешь Цитата: jetro9 Мне не надо мульти загрузку, надо одну старую сборку XTremeCDv12.8.30 перекинуть на флЭшку Если у тебя чистая флэха (или с ненужной инфой), то: http://filmelita.com/forum/topic_2210 -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
jetro9 |
![]() Сообщение #7
|
UrryMan, ещЁ один вопрос, есть ли разница, какой прогой создан файл .ISO, я например создаю подобные файлы с помошью Ashampoo Burning Studio.... -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
UrryMan |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: jetro9 есть ли разница, какой прогой создан файл .ISO Самому интересно! По идее разницы не должно быть. -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
jetro9 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: UrryMan Самому интересно! По идее разницы не должно быть. Проверил, ни какой!!! -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
kuch54 |
![]() Сообщение #10
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 2 Регистр.: 13.10.2011 ICQ: -- |
Здравствуйте. Тема рабочая? |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 21 мая 2022 09:01 |