![]() |
![]() |
UrryMan |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 557 Регистр.: 2.12.2010 ICQ: -- |
-------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
UrryMan |
![]() Сообщение #2
|
-------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
kuki |
![]() Сообщение #3
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 6368 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
Ури, ты случайно не знаешь, почему при абдейте и перезагрузке у меня сносится осёл и всё приходится по-новой настраивать? -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
UrryMan |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: kuki при перезагрузке ..... приходится по-новой настраивать Мне кажется это проблемы с ослом. -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
kuki |
![]() Сообщение #5
|
Я его скачивала с официального сайта. А какая может быть проблема? -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
kuki |
![]() Сообщение #6
|
Несколько раз была вообще непонятная ситуация. Кликаю на ссылку фильма, а у меня открывается вторая программа и ссылка ставится туда, а не в старого осла. Программа пустая без настроек. -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
helena67 |
![]() Сообщение #7
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 53 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
В моём компе проблема показывет Problems bei Nividia Graphics Driver Я скачал и инсиалировал трайбер всё равно показывает вот это This solution could not be downloaded -------------------------------------------------------------------------------- Most likely causes: Your computer was unable to download the solution at this time. Check to make sure your computer is connected to the Internet, and then try to download the solution again later. -------------------------------------------------------------------------------- Я не знаю может не туда залес со своими проблемами???? |
UrryMan |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: helena67 В моём компе проблема показывет Если ставили Восьмёрку (что я предложил ради ознакомления)... вполне возможны проблемы, так как под данную операционную систему официальных дров нет. Попробуйте поставить дровину win-7_x64 с -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
helena67 |
![]() Сообщение #9
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 53 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
UrryMan, вот как раз с этого сайта брали инсталировали win-7_x64, всё равно просит трайбер, комп новый win7, |
UrryMan |
![]() Сообщение #10
|
А дрова от мамки на новую систему ставил? -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 21 мая 2022 08:42 |