![]() |
![]() |
UrryMan |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 557 Регистр.: 2.12.2010 ICQ: -- |
![]() ![]() Не знаю что побудило меня создать эту тему, учитывая что версия программы (7.9.6.0) довольно старая... Но люди стали спрашивать именно семёрочку. Вот я и решил проверить, на работоспособность перед заливкой на обменник. А старые Неро, мне нравились! Что не могу сказать про Восьмую и последующие, которые почти сразу стирались после установки на комп. Описание в картинках: Может это покажется и не актуально, но.... как знать, как знать. -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
valera |
![]() Сообщение #2
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 523 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Cпасибо буду знать.А то я до этого использовал Any DVD Converter Professional чтобы перевести DVD 5,9 в DVDrip.Хотя Nero 7 у меня стоит уже лет 5,но я не знал что она переводит DVD в DVDrip. ![]() -------------------- Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором! |
UrryMan |
![]() Сообщение #3
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 557 Регистр.: 2.12.2010 ICQ: -- |
Валера, а у Any DVD Converter Pro обрезка краёв есть? -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
valera |
![]() Сообщение #4
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 523 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Цитата: UrryMan Валера, а у Any DVD Converter Pro обрезка краёв есть? Юра,я не видел там такой функции.Там есть выбор звуковой дорожки(так как переводит только одну звуковую дорожку по выбору).Выбор формата,размера,часты звука.Но переводит довольно быстро в среднем сколько идет фильм.Внешним видом он напоминает Any video Converter Pro только переводит ещё DVD ,и также может конвертировать очень многие форматы .Я например перевожу в .avi. ----------------------------------------- Сейчас посмотрел и там в опциях(это с лева в низу)есть функции изменения авдио,видео,субтитров(туже в видео меняются выходные размеры(обрезание)),просто это я сделал (настройки)когда настраивал и забыл про это. Вот что он делает кратко: Особенности: -------------------- Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором! |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 21 мая 2022 08:41 |