![]() |
![]() |
valera |
![]() Сообщение #21
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 523 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Цитата: Truent С Rapidshare качает от 50КБайт/сек до 80КБайт/сек. (Это все для бесплатных скачиваний.) У меня доходит скорость с Rapidshare до 300.00 КБайт/сек.В бесплатном скачивании. -------------------- Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором! |
buslink |
![]() Сообщение #22
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 35 Регистр.: 15.03.2011 ICQ: -- |
Truent valera ![]() Как видно из картинки: Скачивал с RapidShare 7 сентября в 9:35 - средняя скорость передачи данных была 2.56 МБайт/сек (2560 КБайт/сек) в бесплатном режиме. Премиум счетов нет. -------------------- Совершенно неважно, что сказал глупец - важно, как к этому отнеслись умные. |
buslink |
![]() Сообщение #23
|
![]() А это другая картинка того же дня только в 19:52. Здесь средняя скорость загрузки 2.46 МБайт/сек Файл 243МБайт скачивается за ~100 секунд. -------------------- Совершенно неважно, что сказал глупец - важно, как к этому отнеслись умные. |
valera |
![]() Сообщение #24
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 523 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Лично у меня примерно такая скoрость(+/-)100 ![]() Это сегодня в 19:05 ----------------------------------------------------------------------- И это при том что у меня к одной линии подключено несколько компов(Модем + Раутер = компы)(заявленная скорость от провайдера 19-23Mбит\с.).На другом компе показало скорость:24,5Mбит\с. На этом вот такие данные соединений(скорость)И данные все время меняются.Это средняя скорость инета(этого компа). ![]() -------------------- Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором! |
Truent |
![]() Сообщение #25
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 1255 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Теперь понятно! Буду разбираться с провайдером! У меня вот так: ![]() -------------------- Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые ... говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами! " ! |
buslink |
![]() Сообщение #26
|
valera То, что у вас наблюдается, это полностью соответствует законам физики. Если по широкому каналу движется поток, а затем он разветвляется, то в каждой ветви поток тем меньше, чем больше этих разветвлений. Если вы на ваших компьютерах слушаете музыку, читаете газеты и даже смотрите потоковое видио, то это не сильно влияет на скорость передачи данных. Но, если вы что-то загружаете, то скорость на других компьютерах падает. Точно также, ваша общая скорость oт провайдера зависит от того, сколько в данный момент пользователей подключены к вашему провайдеру. Даже, если провайдер гарантирует вам большую скорость, это не значит, что вы сможете её использовать. -------------------- Совершенно неважно, что сказал глупец - важно, как к этому отнеслись умные. |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 26 мая 2022 13:56 |