По названию  |  По актёрам  |  По режиссёрам

Главная
+15
Фильмы

Раздачи

18 и Старше
+2
КиНовости

КиноАнонс
Форум

ФильмЭлита Форум » Отдохни » Российские звезды


 Израильские врачи поставили Караченцова на ноги: он хочет "Ягуар"
 
ZINOVI
27 октября 2011 15:17
Сообщение #1

Группа: Журналист
Ответов: 760
Регистр.: 1.01.1970
ICQ: --

27.10.2011 08:43
Пройдя короткий курс лечения в Израиле известный российский актер Николай Караченцов, переживший страшную аварию, буквально ожил. Израильтяне отменили таблетки из-за которых он плохо соображал и актер горит желанием выступать. И еще он хочет "Ягуар" на свой день рождения.


Первый же курс лечения в Израиле буквально поставил на ноги известного российского артиста Николая Караченцова, пережившего семь лет назад страшную аварию, сообщает "Комсомольская правда". Сегодня актеру исполняется 67 лет и, по словам его супруги, актрисы Людмилы Поргиной, за месяц лечения в израильской клинике изменения в состоянии Караченцова буквально налицо.

Обсудить в Facebook
http://www.facebook.com/pages/IzRus/242034582473706

Израильские врачи отменили одно лекарство, которое актер принимал все годы после аварии. "И тем самым сняли сонливость, заторможенность. Мозг сразу прояснился. Коля стал задавать столько вопросов! Его больше не тянет в сон, ему хочется больше гулять, больше общаться с коллегами", - заявила Поргина изданию. После лечения в Израиле актеру даже купили по его просьбе мобильный телефон и он стал регулярно перезваниваться с друзьями. На свой 67-й день рождения Караченцов попросил у супруги... автомобиль "Ягуар". "Я ему говорю, это очень дорого, денег таких нет. Сошлись пока на джипе. Будем копить деньги на подарок!", - рассказала Поргина.

По ее словам, актеру прописали в Израиле новые лекарства, после которых наметилась положительная динамика. "Вообще нам понравился подход тамошних врачей. В России Колю любят, жалеют, когда он начинает на процедурах проявлять недовольство. А там не принято делать поблажки даже для таких знаменитых пациентов. Может быть, это и хорошо. Он ворчал, но как миленький целый месяц выполнял все указания врачей", - отметила супруга знаменитого актера.

Она добавила, что одного курса лечения недостаточно, но на данный момент у них нет средств для продолжения медицинских процедур в Израиле. "Там очень дорогое лечение, будем копить деньги, чтобы еще раз туда поехать. Прошлый год был для нас сложным: я перенесла две операции, Колю тоже опять прооперировали", - рассказала она.

По словам Поргиной, Караченцов снова стал выступать перед небольшими аудиториями, читать стихи. "Он сам уже хочет гастролировать. Каждое утро спрашивает: "Девонька, мы сегодня куда поедем?"... Он признанный мастер, люди хотят его видеть", - заключила супруга артиста.

--------------------
Не спорь с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит своим опытом.
Если тебе дадут линованную бумагу,пиши поперек.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме.


  Сейчас: 15 сентября 2019 19:40