![]() |
![]() |
1max |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 0 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: 1 |
![]() Во все века героизм и мужество воинов России, мощь и слава русского оружия были неотъемлемой частью величия Российского государства. Уже несколько десятилетий мы верны традиции широко и всенародно встречать праздник защитника Отечества и отмечать его с особой торжественностью и теплотой. 23 февраля, это день воинской славы России, которую российские войска снискали себе на полях сражений. Изначально в этом дне был заложен высокий смысл - любить свою Родину и в случае необходимости уметь ее отстоять, а защищать родную землю русским воинам приходилось неоднократно, и всегда русский солдат с честью выполнял свой долг. Особое значение День защитника Отечества имеет и в этот год - год 64-летия Победы в Великой Отечественной Войне. Нет в России ни одной семьи, которой бы не коснулась война. Для многих, это величайший подвиг народа за всю мировую историю, и в то же время, это такая трагедия, которая ни в коем случае не должна повториться. Сейчас, несмотря на трудности, которые переживает наша Российская Армия, претерпевающая непростой процесс в Вооруженных Силах, мы можем быть спокойны за мир на нашей земле, за чистое небо над головой благодаря настоящим защитникам и патриотам Родины. ![]() Коллектив сайта FilmElita.com от всего сердца поздравляет Всех с Днем защитника Отечества, и желает Вам и вашим близким доброго здоровья, счастья и благополучия, пусть вашу жизнь освещает слава побед российской армии, сила и мощь русского оружия, любовь и преданность своей Отчизне. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сергей FilmElita.com |
MadLena |
![]() Сообщение #2
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 0 Регистр.: 19.11.2008 ICQ: -- |
1max, что-то ты торопишься чуть-чуть... Ну да ладно. Мне остается только подписаться под словами 1max, и отдельные мои пожелания тем молодым людям, с которыми мне приходится здесь работать. ![]() Не верьте тому, кто отчаянно доказывает, что праздник 23 февраля является исключительно военным. Задумайтесь над формулировкой - День защитника Отечества. Им может быть кто угодно, начиная с программиста и заканчивая фермером, который не побоится постоять за себя, честь своей семьи и отечество. Это праздник настоящих мужчин, которые окружают нас повсеместно, ежедневно помогая нам справиться с различными житейскими проблемами. При них светильники светлее светят! И яств на праздничном столе не перечесть. Они - отрада нам и нашим детям. Спасибо вам, мужчины, что вы есть. -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на скучную работу и дешёвый кофе |
1max |
![]() Сообщение #3
|
MadLena, Я завтра на работе,а до вечера,пока приду,кто-нибудь успеет еще всех НАС поздравить раньше меня ![]() ![]() ![]() -------------------- Сергей FilmElita.com |
Truent |
![]() Сообщение #4
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 1255 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Присоединяюсь к словам поздравления! ![]() И благодарю за поздравления! -------------------- Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые ... говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами! " ! |
Моника |
![]() Сообщение #5
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 204 Регистр.: 13.08.2008 ICQ: -- |
Поздравляю всех мужчин-FilmElitовцев с праздников и желаю им крепкого здоровья и счастья! ![]() -------------------- Не надо принимать жизнь всерьёз, всё равно из неё живым не выйдешь. |
LDMitay |
![]() Сообщение #6
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 0 Регистр.: 2.08.2008 ICQ: -- |
СПАСИБКИ, пожелаю всем здоровья, счастья и успехов !!!! ![]() -------------------- Ноги, крылья, главное хвост, ха!!! Та-та-тари, та-та-тари, та-та-тари :) -------------------- WwW.фИлЬмElita.com - песня для души ![]() |
1max |
![]() Сообщение #7
|
Моника, Вот и спасибо на добром слове ![]() ![]() Я этот праздник не праздную сейчас,но всегда вспоминаю,что когда-то,очень даже праздновал.У меня 14 армейских лет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сергей FilmElita.com |
Truent |
![]() Сообщение #8
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 1255 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
1max - да мы коллеги!? (22,5 года выслуги) -------------------- Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые ... говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами! " ! |
1max |
![]() Сообщение #9
|
Truent, Ничего себе ![]() ![]() ![]() -------------------- Сергей FilmElita.com |
Моника |
![]() Сообщение #10
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 204 Регистр.: 13.08.2008 ICQ: -- |
А я тоже одним боком прислонилась. 20 лет сержант медицинской службы. С ружом на перевес не бегала, но зато скальпелем помахивала. В Афгане побывать не пришлось, а вот в северном Йемене кровушки много навидалась. Знаю не по наслышке, как наши ребята собой жертвовали. Так что, дорогие мужчины, ещё раз с праздником вас!!! ![]() -------------------- Не надо принимать жизнь всерьёз, всё равно из неё живым не выйдешь. |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 9 августа 2022 21:46 |