![]() |
![]() |
kuki |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 6368 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
Ищу концерт, посвященный 100летнему юбилею со дня рождения Аркадия Райкина -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
argusspb |
![]() Сообщение #2
|
Группа: Телезритель Ответов: 654 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Будет -------------------- Всё будет хорошо..., или, всё будет плохо... |
kuki |
![]() Сообщение #3
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 6368 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
Женя, спасибо тебе большое. 4 это пожалуй многовато, а 1,1 в самый раз. -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
Vitinod |
![]() Сообщение #4
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 101 Регистр.: 28.09.2008 ICQ: -- |
Ищу фильм "Земля обетованная от Иосифа Сталина". Если кто может выставить ссылки на сайте, то заранее спасибо. Vitinod |
nataly |
![]() Сообщение #5
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 11 Регистр.: 23.04.2010 ICQ: -- |
Ищу фильм "Прогулка в ритмах стэпа" |
mashas |
![]() Сообщение #6
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 9 Регистр.: 27.05.2009 ICQ: -- |
ищу фильм переводчик/чарли 2013 года Если кто может выставить ссылки на сайте, то заранее спасибо |
argusspb |
![]() Сообщение #7
|
Забирай http://filmelita.com/62679-korolevstvo-krivyh....html -------------------- Всё будет хорошо..., или, всё будет плохо... |
PASHUK |
![]() Сообщение #8
|
![]() Группа: КиноКритик Ответов: 400 Регистр.: 17.09.2008 ICQ: -- |
Ищу фильм Оригинальное название: Обитель Сергия. На последнем рубеже Год выпуска: 2013 Жанр: Документальный Студия, страна: Россия, ТК Звезда Продолжительность: 01:21:14 Режиссер: Владимир Шуванников Описание: Одним из отличительных признаков великого народа служит его способность подниматься после падения. Как бы не было тяжко его унижение в урочный час, он соберет свои нравственные силы и воплотит их в одном человеке, которые выведет его на историческую дорогу. Преподобный Сергий Радонежский является опорой России во все времена. Фильм расскажет исторические эпохи Троице-Сергиевой Лавры в истории России и ее значения в самые тяжелые времена для страны. -------------------- ГОСПОДА,..СТАВКИ СДЕЛАНЫ!!! |
argusspb |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: PASHUK Ищу фильм Оригинальное название:Обитель Сергия. На последнем рубеже Год выпуска: 2013 Готово -------------------- Всё будет хорошо..., или, всё будет плохо... |
PASHUK |
![]() Сообщение #10
|
![]() Группа: КиноКритик Ответов: 400 Регистр.: 17.09.2008 ICQ: -- |
argusspb, благодарю! ![]() -------------------- ГОСПОДА,..СТАВКИ СДЕЛАНЫ!!! |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 25 сентября 2023 15:47 |