![]() |
![]() |
valera |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 523 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Как сделать скриншоты из видео Я надеюсь что многие знают как сделать скриншоты фильма с видео плеера.Но я надеюсь что эта информация будет полезна многим .Я сам столкнулся с этой проблемой и вот что я нашел в инете: Вашему вниманию предлагается инструкция как делать скриншоты для всевозможных видеоплееров с наглядными иллюстрациями для media player classic, VLC player, BS player, LA, KMPlayer, GomPlayer, Zoomplayer, Nero Show time, Crystal Player. Плюс чтобы вы знали на будущее что с плееров Divx Player , CoreMedia Player , Jetaudio Player , Windows Media Player 11 , QuickTime Player снять скриншоты нельзя так как они блокируют эту функцию. И на затравку еще одна иструкция как сделать капсы(последовательность кадров выбранного фрагмента видео в картинки) для Virtual Dub, Windows Movie Maker и Power DVD Как сделать скриншоты из видео Можно прочитать здесь: Как сделать скриншоты из видео Или здесь: Как сделать скриншоты с Видео Или здесь: Как сделать скриншоты оригинального размера с видео ------------------------------ Вирусов и спама не замечено на этой странице.Так что можно заходить и читать. -------------------- Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором! |
kuki |
![]() Сообщение #2
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 6368 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
-------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
Truent |
![]() Сообщение #3
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 1255 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Нужная инфа! Я пользуюсь Crystal Player, а делал только в медиа, т.к. не умел. Теперь можно везде! Спасибо. -------------------- Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые ... говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами! " ! |
valera |
![]() Сообщение #4
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 523 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Цитата: kuki Я делаю просто, ставлю фильм на паузу, жду когда исчезнут значки плеера и делаю скриншот. Можно и так,но так у Вас получается не чистое изображение видео,а виден даже плеер с которого скрин сделан. ------------------------ Вчера например нигде не было скринов на Фильм:Земля людей.Так все срины я сделал сам с фильма,а сегодня смотрю точно такие же скрины есть на многих сайтах,значит их позаимствовали у нас на сайте. -------------------- Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором! |
UrryMan |
![]() Сообщение #5
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 557 Регистр.: 2.12.2010 ICQ: -- |
Ещё можно некоторые скрины делать ACDSee редактором. Матроску он конечно не поймёт, а авишку (в иксвиде или 264-ом) да. -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 21 мая 2022 09:03 |