![]() |
![]() |
caremarina |
![]() Сообщение #21
|
![]() Группа: Редактор Ответов: 951 Регистр.: 8.06.2009 ICQ: -- |
Выскажусь в последний раз по этому поводу. Мне вот интересно, чего это молчали все эти кати гордон и ксении ларины при жизни жены Пороховщикова, раз были так подробно осведомлены о садистском обращении и насилии и т.д. и т.п. Что им мешало со страниц всех этих интернет изданий поднимать шум и предотвращать назревавшую трагедию? Какой теперь смысл махать кулаками после драки? Тем более, что муж в реанимации и не состоянии в силу отсутствия здоровья ответить на обрушившиеся на него обвинения. У нас любят покричать и побить себя кулаками в грудь и понавесить ярлыки, когда это не имеет уже смысла. А вот когда это необходимо, все помалкивают да глазки отводят. -------------------- ![]() Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
kuki |
![]() Сообщение #22
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 6368 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
Марина, а почему вы думаете, что все молчали? Не молчали. И если вы внимательно прочтёте его интервью, то увидите это. — Когда коллеги и друзья увидели рядом с вами Ирину, юную девочку, в позу не встали? — Со многими поэтому я и расстался, а истинными друзьями у меня были только мама и Ирочка. Я не верю тем, кто говорит: «У меня столько друзей!», — не может такого быть, это вранье. Есть товарищи — это не значит, что я их значение занижаю... — ...и попутчики... — Да, совершенно верно, так вот, расстаться пришлось, повторяю, со многими, потому что ложное отношение было. Они оказались лжедрузьями, у меня вся спина из-за них в дырках, но я никого не виню: может, им легче от этого — пускай! Само собой, что лжедрузьями оказались те, которые говорили ему то, что ему слышать не хотелось. А настоящими друзьями были только мама и Ирочка. Это не наводит на размышления? Я в общем-то своё отношение высказала достаточно ясно, ну и каждый останется при своём мнении. Имеем право. -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
caremarina |
![]() Сообщение #23
|
Так и до Друбич с Соловьёвым доберутся, и последнего в педофилии обвинят. Обязательно найдётся кто-нибудь горластый, который рядом стоял и свечку держал. -------------------- ![]() Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
jetro9 |
![]() Сообщение #24
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 2892 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
Цитата: caremarina Друбич с Соловьёвым Бессон/Портман... Бессон/Ёвавич... Тока Парахавщиков не Бессон, сафсем не Бессон, пшЫк, пустышка... -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
caremarina |
![]() Сообщение #25
|
Цитата: jetro9 Тока Парахщиков не Бессон, сафсем не Бессон, пшЫк, пустышка... Ну так и жена у него сафсем не Ёвавич... -------------------- ![]() Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
kuki |
![]() Сообщение #26
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 6368 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
Марина, при чём тут разница в возрасте вообще? Друбич не было 13 лет и Соловьёв не вёл себя как Пороховщиков. Есть масса пар с большой разницей в возрасте и среди известных людей и среди неизвестных, и живут они прекрасно. И хоть именно в этой истории возраст имеет немаловажное значение, дело совсем не в нём. А ничего другого вы, похоже не видите. Ну и ладно. -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
Truent |
![]() Сообщение #27
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 1255 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
caremarina поддерживаю полностью! Особенно Сообщение #21 -------------------- Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые ... говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами! " ! |
olgagor |
![]() Сообщение #28
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 23 Регистр.: 1.12.2009 ICQ: -- |
Разница в возрасте действительно не при чем. Вот если бы ей было 17-18, тогда - пожалуйста, делайте что хотите, никто и слова не скажет. А это другая ситуация. |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 марта 2023 12:13 |