По названию  |  По актёрам  |  По режиссёрам

Главная
+10
Фильмы

Раздачи

18 и Старше
+6
КиНовости

КиноАнонс
Форум

НАШ САЙТ       
ФильмЭлита Форум » Женский Клуб » Отношения

Странная любовь с трагическим финалом

caremarina
14 марта 2012 16:14
Сообщение #21

Ответов: 951
Регистр.: 8.06.2009

Выскажусь в последний раз по этому поводу. Мне вот интересно, чего это молчали все эти кати гордон и ксении ларины при жизни жены Пороховщикова, раз были так подробно осведомлены о садистском обращении и насилии и т.д. и т.п. Что им мешало со страниц всех этих интернет изданий поднимать шум и предотвращать назревавшую трагедию? Какой теперь смысл махать кулаками после драки? Тем более, что муж в реанимации и не состоянии в силу отсутствия здоровья ответить на обрушившиеся на него обвинения.
У нас любят покричать и побить себя кулаками в грудь и понавесить ярлыки, когда это не имеет уже смысла. А вот когда это необходимо, все помалкивают да глазки отводят.

--------------------

Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой
kuki
14 марта 2012 18:20
Сообщение #22

Ответов: 6368
Регистр.: 10.09.2009

Марина, а почему вы думаете, что все молчали? Не молчали. И если вы внимательно прочтёте его интервью, то увидите это.

— Когда коллеги и друзья увидели рядом с вами Ирину, юную девочку, в позу не встали?
— Со многими поэтому я и расстался, а истинными друзьями у меня были только мама и Ирочка. Я не верю тем, кто говорит: «У меня столько друзей!», — не может такого быть, это вранье. Есть товарищи — это не значит, что я их значение занижаю...
— ...и попутчики...
— Да, совершенно верно, так вот, расстаться пришлось, повторяю, со многими, потому что ложное отношение было. Они оказались лжедрузьями, у меня вся спина из-за них в дырках, но я никого не виню: может, им легче от этого — пускай!

Само собой, что лжедрузьями оказались те, которые говорили ему то, что ему слышать не хотелось. А настоящими друзьями были только мама и Ирочка. Это не наводит на размышления?
Я в общем-то своё отношение высказала достаточно ясно, ну и каждый останется при своём мнении. Имеем право.

--------------------
Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана
caremarina
14 марта 2012 18:28
Сообщение #23

Так и до Друбич с Соловьёвым доберутся, и последнего в педофилии обвинят. Обязательно найдётся кто-нибудь горластый, который рядом стоял и свечку держал.

--------------------

jetro9
14 марта 2012 19:05
Сообщение #24

Ответов: 2892
Регистр.: 13.09.2008

Цитата: caremarina
Друбич с Соловьёвым

Бессон/Портман...
Бессон/Ёвавич...

Тока Парахавщиков не Бессон, сафсем не Бессон, пшЫк, пустышка...

--------------------
Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die.
caremarina
14 марта 2012 19:17
Сообщение #25

Цитата: jetro9
Тока Парахщиков не Бессон, сафсем не Бессон, пшЫк, пустышка...

Ну так и жена у него сафсем не Ёвавич...

--------------------

kuki
14 марта 2012 20:01
Сообщение #26

Ответов: 6368
Регистр.: 10.09.2009

Марина, при чём тут разница в возрасте вообще? Друбич не было 13 лет и Соловьёв не вёл себя как Пороховщиков. Есть масса пар с большой разницей в возрасте и среди известных людей и среди неизвестных, и живут они прекрасно. И хоть именно в этой истории возраст имеет немаловажное значение, дело совсем не в нём. А ничего другого вы, похоже не видите. Ну и ладно.

--------------------
Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана
Truent
15 марта 2012 03:59
Сообщение #27

Ответов: 1255
Регистр.: 1.01.1970

caremarina поддерживаю полностью! Особенно Сообщение #21

--------------------
Если пропали, утеряны или украдены деньги,
мудрые ... говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами! "
!
olgagor
15 марта 2012 10:57
Сообщение #28

Ответов: 23
Регистр.: 1.12.2009

Разница в возрасте действительно не при чем. Вот если бы ей было 17-18, тогда - пожалуйста, делайте что хотите, никто и слова не скажет. А это другая ситуация.
3 страниц 1 2 3 Далее
Быстрый ответ Ответить