![]() |
![]() |
vitalika |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: КиноЗвезда Ответов: 370 Регистр.: 29.03.2011 ICQ: -- |
Конкурс "Угадай фильм по кадру" Правила конкурса: 1) Выставляется кадр из фильма. 2) Желающие принять участие пишут ответы. Редактировать ответы запрещается! 3) Следующий кадр будет выставляться после правильного ответа. 4) Итоги конкурса будут подводиться регулярно. Внимательно смотрим когда заканчивается конкурс. Буду указывать день окончания! 5) Приз победителю ПРЕМИУМ КОД (30 дней) для быстрого скачивания с обменника shareflare.net В день будет выставляться от 3 до 5 кадров! |
vitalika |
![]() Сообщение #2
|
Задание № 1 ![]() |
argusspb |
![]() Сообщение #3
|
Группа: Телезритель Ответов: 654 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
«О.Р.У.Ж.И.Е» Год выпуска: 2012 -------------------- Всё будет хорошо..., или, всё будет плохо... |
admin |
![]() Сообщение #4
|
![]() Группа: Администратор Ответов: 1624 Регистр.: 12.07.2008 ICQ: -- |
Цитата: argusspb «О.Р.У.Ж.И.Е» Год выпуска: 2012 ага точно, а я тут всю голову сломал, фотка знакомая а откуда она не помню. Кстате предлагаю дополнение к правилам конкурас, тот кто первым угадывает фильм - ставит свой скриншот, и кто потом отгадает ставит уже свой и так до тех пор пока никто не сможет отгадать - тот и будет победителем. Но нужно чтобы фильмы были популярными, иначе можно таких скринов накопать что даже и создатели не смогут его узнать. |
vitalika |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: argusspb «О.Р.У.Ж.И.Е» Год выпуска: 2012 Правильно! argusspb Вам засчитывается 1 балл |
vitalika |
![]() Сообщение #6
|
Задание № 2 ![]() |
vitalika |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: admin тот кто первым угадывает фильм - ставит свой скриншот Тогда получится что все и участники и ведущие. А если я выиграю? Сама себе приз выдам что-ли? Давайте я доведу этот конкурс до конца, выдам приз, а следующий конкурс попробуем разнообразить правила в зависимости от активности.Обещаю старьё не раскапывать и если долго не будет отгадываться фильм, будут подсказки! |
vitalika |
![]() Сообщение #8
|
Подсказка к заданию № 2 ![]() |
pepick |
![]() Сообщение #9
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 66 Регистр.: 8.03.2009 ICQ: -- |
фильм Т Кеосаяна ,название забыл что-то связанное с встречей большой тройки в Ялте |
kuki |
![]() Сообщение #10
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 6368 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
Ялта-45 ? -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 28 июня 2022 04:42 |