![]() |
![]() |
kuki |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 6368 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
Сегодня на небосводе Израиля зажглась ещё одна звёздочка и стало на одного маленького человечка больше. С сегодняшнего дня три человека стали ещё счастливее. Дима, поздравляю тебя с рождением ещё одного сына!!!!! ![]() Дожили, дожали, добились! ВЫ снова попали в струю – Примите как вышнюю милость Сынулю, кровинку свою! Пусть сбудется снова и снова Всё то, что желаю сейчас: Родители, будьте здоровы, А сын ваш пусть радует вас! -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
PASHUK |
![]() Сообщение #2
|
![]() Группа: КиноКритик Ответов: 400 Регистр.: 17.09.2008 ICQ: -- |
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ГОСПОДА,..СТАВКИ СДЕЛАНЫ!!! |
jetro9 |
![]() Сообщение #3
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 2892 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
Аня, еще раз, огромное спасибо!!!! PASHUK, низкий поклон!!! Блин, такие отходняки прут, уже почти двое суток на ногах, а сна ни в одном глазу, тока башка гудит.... ![]() -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
vitalika |
![]() Сообщение #4
|
![]() Группа: КиноЗвезда Ответов: 370 Регистр.: 29.03.2011 ICQ: -- |
Поздравляю с пополнением! Желаю счастья, здоровья и удачи по жизни маленькому созданию! П.с. Моему сыну вчера исполнилось 18, а ведь еще совсем недавно был маленьким комочком счастья! А теперь здоровый мужичек счастья ![]() |
Кира |
![]() Сообщение #5
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 216 Регистр.: 26.11.2010 ICQ: -- |
![]() ![]() |
jetro9 |
![]() Сообщение #6
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 2892 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
vitalika!!! Кира!!! ![]() -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
тигруля |
![]() Сообщение #7
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 370 Регистр.: 29.12.2010 ICQ: -- |
МАЗАЛ ТОВ ВЭ БЕАЦЛАХА. Пусть растет здоровым счастливым богатым и красивым. Смайлики у меня не работают так что представь себе все и сразу!!!!!!!!!!! |
valera |
![]() Сообщение #8
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 523 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Поздравляю!!! Пусть растёт здоровый,счастливый,богатым и ни в чём не нуждается,ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЫМ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором! |
Моника |
![]() Сообщение #9
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 204 Регистр.: 13.08.2008 ICQ: -- |
![]() [b]Поздравляю от всей души с прибавлением в семье! Пусть сынулькин растёт здоровеньким, умненьким и счастливым!! Желаю вам приятных забот и много радости!![/b] ![]() -------------------- Не надо принимать жизнь всерьёз, всё равно из неё живым не выйдешь. |
admin |
![]() Сообщение #10
|
![]() Группа: Администратор Ответов: 1624 Регистр.: 12.07.2008 ICQ: -- |
Ну и я как доверенное лицо тысяч посетителей нашего сайта, от всех нас поздравляю и желаю ..., ..., ... (за место точек можете вставить всё что пожелаете.) ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 28 июня 2022 04:51 |