![]() |
![]() |
helena67 |
![]() Сообщение #11
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 53 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
Speedportw503v Typs это мой раутер, система понятие не имею |
Мифодий |
![]() Сообщение #12
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 144 Регистр.: 26.11.2010 ICQ: -- |
Раз вы пользуетесь раутером, значит всё просто. Там нужно открыть порты для ослика. Моя проблема в том, что я не силён в немецком, а вся информация на ваш раутер именно на этом языке. Посмотрите видео, может оно вам поможет. |
helena67 |
![]() Сообщение #13
|
Благодарю за хлопоты сюда я ещё не добрася я заново инсталировал ослика и он почему пошел но едонк2 не соединился и когда пытаюсь бросить 2ой фильм почему то ещё один ослик выскакивает, вообщем всё очень сложно. Да этой картинки сверху я завтра добирусь. Ещё раз очень благодарен |
Мифодий |
![]() Сообщение #14
|
Да не за что ![]() |
helena67 |
![]() Сообщение #15
|
Вообщем раутер не открывается он пускает меня пишет конфиг. идёт всё нормально |
Мифодий |
![]() Сообщение #16
|
Честно говоря, из вашего сообщения я ничего не понял. Получилось открыть порты и избавиться от LowID? |
helena67 |
![]() Сообщение #17
|
Нет порты я не смог открыть потому что раутер не открывается, а LowID у меня нету. Ослика я закрыл он перестал качать, качаю чем получается. |
UrryMan |
![]() Сообщение #18
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 555 Регистр.: 2.12.2010 ICQ: -- |
Цитата: helena67 раутер не открывается Отключи роутер от интернета, оставив только подключение к компьютеру. Запусти интернет-експлоер. По идее должен произойти заход в настройки. Может быть запрошен пароль и логин. Чаще всего admin / admin (маленькими буквами). -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
Мифодий |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: helena67 LowID у меня нету Так а в чём проблема тогда? Теперь я совсем ничего не понимаю ![]() |
deniska |
![]() Сообщение #20
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 11 Регистр.: 10.04.2009 ICQ: -- |
Цитата: UrryMan Цитата: helena67 раутер не открывается Отключи роутер от интернета, оставив только подключение к компьютеру. Запусти интернет-експлоер. По идее должен произойти заход в настройки. Может быть запрошен пароль и логин. Чаще всего admin / admin (маленькими буквами). а на Speedport пароль стоит на задней стороне , если вы его ещё не поменяли |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 10 августа 2022 01:21 |