![]() |
![]() |
Spocky |
![]() Сообщение #21
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 604 Регистр.: 16.02.2010 ICQ: 269488740 |
Цитата: Truent копируйте только знак @ Тепер пишeт е-маил не совпадает с номером телефона. ![]() |
Spocky |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: Truent копируйте только знак @ Тепер пишeт е-маил не совпадает с номером телефона. ![]() |
Truent |
![]() Сообщение #23
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 1255 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
ну тут я не помогу! Цитата: Spocky не совпадает с номером телефона -------------------- Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые ... говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами! " ! |
Spocky |
![]() Сообщение #24
|
Цитата: Truent ну тут я не помогу! И все таки спасибо, за помошь. Отправил мыло в поддержку, но сгодня врядли, Воскресение!!! |
kuki |
![]() Сообщение #25
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 6368 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
А один скопированный знак у меня вообще не вставляется. -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
Truent |
![]() Сообщение #26
|
Цитата: kuki А один скопированный знак у меня вообще не вставляется. ДОЛЖЕН!!! -------------------- Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые ... говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами! " ! |
kuki |
![]() Сообщение #27
|
Я ему тоже самое говорила, немного правда другими словами, не верит. -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
Truent |
![]() Сообщение #28
|
![]() придумал! Вставьте скопированный адрес, а потом удалите написанное, кроме СОБАКИ (@) и напишите нужное ручками! ![]() -------------------- Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые ... говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами! " ! |
Truent |
![]() Сообщение #29
|
для заинтересованных! Ответ от Skymonk (Антон) "На данный момент имеются технические неполадки у нашего интернет провайдера, приносим извинения за доставленные неудобства. Как только доступ будет восстановлен - работа программы возобновится. К сожалению, я не могу сказать когда это будет, извините." НО!!! после активации программа заработала на 5+! (скорость 1,03МВ/сек) -------------------- Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые ... говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами! " ! |
kuki |
![]() Сообщение #30
|
Похоже, что мне нужно эту программу убрать и загрузить наново. Может тогда она активируется. -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 25 июня 2022 07:31 |