![]() |
![]() |
Margulya |
![]() Сообщение #41
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 144 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Странная вещь сегодня происходит. Я закинула качаться один фильм в Skymonk 2.11. Он успешно начал качаться. Потом смотрю - а он чего-то стоит на паузе. Я нажала, чтобы опять качался. Все нормально пошло. Потом через какое-то время он опять стоит на паузе. Он единственный, который на данный момент у меня загружен в SkyMonk. У вас такого не случалось? -------------------- Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда. |
Margulya |
![]() Сообщение #42
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 144 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
У кого-нибудь еще есть проблемы с интерфейсом Skymonk сегодня? Или это у меня одной? -------------------- Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда. |
valera |
![]() Сообщение #43
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 523 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Цитата: Margulya У кого-нибудь еще есть проблемы с интерфейсом Skymonk сегодня? Или это у меня одной? Тоже самое и к тому же резко упала скорость закачки. -------------------- Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором! |
kfelix |
![]() Сообщение #44
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 4 Регистр.: 2.07.2012 ICQ: -- |
обновите прогу сейчас 2,12 |
valera |
![]() Сообщение #45
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 523 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Цитата: kfelix обновите прогу сейчас 2,12 Если это пожелание мне ,то у меня она давно обновлена.Самая лучшая версия на мой взгляд была самая первая версия без номеров просто Skymonk . -------------------- Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором! |
mark978 |
![]() Сообщение #46
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 59 Регистр.: 21.03.2010 ICQ: -- |
Последняя неприятная новость от Skymonk. Они сделали еще одно гениальное обновление программы и теперь премиум код приобретенный вами для летитбит со Skymonk не работает. После нескольких попыток установить премиум я с ними связался и получил ответ: "Программа теперь работает только со своим премиум трафиком. Вы по прежнему можете использовать данный премиум код напрямую через сайт." Goodbye Skymonk, goodbye. Какой качалкой теперь пользоваться для летитвит? -------------------- Это мое мнение и я его разделяю. |
pepick |
![]() Сообщение #47
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 66 Регистр.: 8.03.2009 ICQ: -- |
Goodbye Skymonk, goodbye. Какой качалкой теперь пользоваться для летитвит? Какой??????????????? |
CaseyNY |
![]() Сообщение #48
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 135 Регистр.: 29.09.2009 ICQ: -- |
Помните как мы раньше качали ( до того как Америчку вырубили -Летит, Вип и т.д.)? У меня те же проблемы Антон ( Скаймонк) ответил что теперь только трафик через них покупать! А я с перепугу пока ждала ответа ( я очень не нерпеливая) переустановила программу и на сайте Скаймонк есть линки на Летет Вип и что-то еще - подумав, что у меня проблемы с ключем кликнула на Вип и меня тут же переадресовало на их сайт, где я спокойно купила новый примиум доступ, что очень странно так как последний, наверное год для Америки это проблема. Ну и когда Антон ответил, что ничем помочь не может - я в полной панике кликнула на ссылку ВИП и представтье мой шок когда выскочили линки для скачки - и я скачала без проблем ! То есть я пытаюсь сказать - что мы ( живущие в Америке) так качали раньше без всяких скаймонк , а когда нас заблокировали только тогда переключились на эту програмку - но если теперь все вернулось , то собственно она нам и не нужна вовсе! |
kuki |
![]() Сообщение #49
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 6368 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
Цитата: pepick Какой??????????????? А никакой, все они теперь хотят свой кусочек урвать, приходится по одной серии ставить. Гады. -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
Truent |
![]() Сообщение #50
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 1255 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Друзья! Что-то я не пойму в чем вопрос. У меня стоит Skymonk давно. Премиум был куплен в прошлом году, но не использовал, по причине ненадобности. Сейчас скачал для пробы несколько фильмов. Качает отлично ссылки и Летитбит, и Вип, и ШареФларе. -------------------- Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые ... говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами! " ! |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 25 мая 2022 15:45 |