![]() |
![]() |
kuki |
![]() Сообщение #51
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 6368 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
-------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
pepick |
![]() Сообщение #52
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 66 Регистр.: 8.03.2009 ICQ: -- |
Цитата: kuki а в этой форме старый акк не активируется. совершенно верно,ув. KUKI поэтому придётся купить новый,а старый отправить в небытиё, хотя ему ещё 2 месяца жить и меня радовать |
ulka_happy |
![]() Сообщение #53
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 176 Регистр.: 20.11.2009 ICQ: -- |
Увю pepick, не подскажите, каким образом осуществить Цитата: pepick придётся купить новый ?-------------------- And I think to myself, what a wonderful world! |
kuki |
![]() Сообщение #54
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 6368 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
Цитата: pepick совершенно верно,ув. KUKI поэтому придётся купить новый,а старый отправить в небытиё, хотя ему ещё 2 месяца жить и меня радовать Облезут и неровно отрастут, не буду я у них ничего покупать, я старый приспособила в JDownloader и качаю. -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
pepick |
![]() Сообщение #55
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 66 Регистр.: 8.03.2009 ICQ: -- |
Ув. Ulka happy я не смог ничего купить,пытался,но не смог,появилась идея,я попробую оплатить через Т-мобил,в одном из летитбитов я видел этот метод оплаты Цитата: kuki Облезут и неровно отрастут, не буду я у них ничего покупать, я старый приспособила в JDownlouder и качаю. Ув. Kuki я загрузил эту прогу,но не нашёл куда можно присабачить мой старый акк.. |
ulka_happy |
![]() Сообщение #56
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 176 Регистр.: 20.11.2009 ICQ: -- |
Цитата: pepick я не смог ничего купить Ну вот, а я надеялась, что удалось хоть кому-то. Кстати, если вы планируете купить летитбит, то есть топик со ссылкой на покупку премиума через paypal. Я сегодня почти 4 часа потратила на поиски других возможностей закачки с летитбита. К сожалению, JDownloader у меня так и не качает ничего. Приходится возвращаться к давнему способу - закачке напрямую с сейта летитбит через росийские прокси (и не только российские: отлично "бегают" эквадорские, эстонские, норвежские... канадские не очень, а про бразильские и всякие индокитайские можно совсем забыть; остальные пока не довелось пробовать). Удачи всем! Кто найдёт выход - поделитесь, ОК? -------------------- And I think to myself, what a wonderful world! |
Truent |
![]() Сообщение #57
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 1255 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
я поделюсь методом, которым оплачивал Skymonk. Очень занудно, но у меня получилось: Я деньги с ПейПел перевел на ВебМани, конвертировал а потом оплатил премиум. Долго разбирался что там к чему, как конвертировать доллар/евро, потерял немного на обмене, но ... получилось. Это как вариант ![]() -------------------- Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые ... говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами! " ! |
veronika5 |
![]() Сообщение #58
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 3 Регистр.: 23.11.2012 ICQ: -- |
Я деньги с ПейПел перевел на ВебМани, конвертировал а потом оплатил премиум. Долго разбирался что там к чему, как конвертировать доллар/евро, потерял немного на обмене, но ... получилось. Truent и как это сделать?? сколько теряешь при обмене? |
Spocky |
![]() Сообщение #59
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 604 Регистр.: 16.02.2010 ICQ: 269488740 |
Премиум покупаю в Skymonk через SMS 2.50е за 50 Гб ![]() |
veronika5 |
![]() Сообщение #60
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 3 Регистр.: 23.11.2012 ICQ: -- |
Премиум покупаю в Skymonk через SMS 2.50е за 50 Гб у них сейчас 2,98 € за 50 ГБ ,подскажите код страны для SMS .Пыталась купить но сообщение не ушло. |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 31 мая 2023 18:12 |