![]() |
![]() |
kuki |
![]() Сообщение #61
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 6368 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
-------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
veronika5 |
![]() Сообщение #62
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 3 Регистр.: 23.11.2012 ICQ: -- |
Spocky пожалуйста подскажите как купить премиум код через SMS , как вы это делали? Спасибо. |
Spocky |
![]() Сообщение #63
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 604 Регистр.: 16.02.2010 ICQ: 269488740 |
Если Вы зарегестрированы То все просто, Акк через СМС Но телефон должен быть тот же что при регестрации. |
kuki |
![]() Сообщение #64
|
Цитата: Spocky Акк через СМС Но телефон должен быть тот же что при регестрации. И оператор российский.-------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
Spocky |
![]() Сообщение #65
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 604 Регистр.: 16.02.2010 ICQ: 269488740 |
Цитата: kuki И оператор российский. Без понятия. На вопросы всегда отвечает Антон. ![]() |
LeoMule |
![]() Сообщение #66
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 29 Регистр.: 22.09.2008 ICQ: -- |
Ну вот... Сегодня рапрощался со SkyMonk. Слишком круто они в свою сторону поворачивают. Неплохой был интерфейс. Жалко. Привык. Но, ничего не поделаешь - бизнес. Спасибо kuki за идею с возвратом на JDownloader, который показался мне сегодня и погибче и побыстрее. А премиум летитбит я покупаю теперь просто. Посылаю $$ через Western Union своему знакомому в СПб, а он покупает там премиум на свои деньги. -------------------- Я в детстве думал, что сухое вино - это порошок |
mark978 |
![]() Сообщение #67
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 59 Регистр.: 21.03.2010 ICQ: -- |
Цитата: LeoMule Но, ничего не поделаешь - бизнес. "Бизнес" по-советски. Сегодня у них Блэк Джек 22. -------------------- Это мое мнение и я его разделяю. |
veronika55 |
![]() Сообщение #68
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 4 Регистр.: 5.02.2013 ICQ: -- |
На вопросы всегда отвечает Антон да отвечает но через сутки ,а когда ждешь очень долго кажется . ![]() Сегодня рапрощался со SkyMonk наверное тоже придется , если Skymonk -Антон толком не ответит ,не помочет разобраться ,почему у меня не получается заплатить через sms. Мне хотелось преобрести именно у них потому что премиум код тогда не имеет срока годности . |
kuki |
![]() Сообщение #69
|
Цитата: veronika55 почему у меня не получается заплатить через sms. Если у вас телефон не российского провайдера то уплатить не удастся. -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
veronika55 |
![]() Сообщение #70
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 4 Регистр.: 5.02.2013 ICQ: -- |
Если у вас телефон не российского провайдера то уплатить не удастся. Anton , мне вчера очень быстро ответил, сказал что Номер ,который вижу я ,для моей страны., но мне все равно не удалось отправить смс ,видимо мой провайдер не пропускает. |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 25 мая 2022 14:46 |