![]() |
![]() |
Margulya |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 144 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Друзья, я уверена, что на этом форуме обитает много музыкально образованных людей. Может кто-то сможет определить, что за произведение играет в начале нового клипа группы Би-2 "Блеф" ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда. |
PASHUK |
![]() Сообщение #2
|
![]() Группа: КиноКритик Ответов: 400 Регистр.: 17.09.2008 ICQ: -- |
Может и ошибусь, но очень похоже на романс на стихи И.С. Тургенева "Утро туманное, утро седое" -------------------- ГОСПОДА,..СТАВКИ СДЕЛАНЫ!!! |
Margulya |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: PASHUK "Утро туманное, утро седое" Сходство есть, но, по-моему, не оно. Но все равно спасибо, что не прошли мимо )))) Я, честно говоря, думала, что это какое-то очень известное произведение и все должны его знать и что только одна я - "темнота" ))) -------------------- Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда. |
Кира |
![]() Сообщение #4
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 216 Регистр.: 26.11.2010 ICQ: -- |
Вчера мучалась этим вопросом целый день, т.к. витает в голове что-то до боли знакомое, но настолько изменённое аранжировкой, что сообразить не могу...буду ещё думать :) |
Margulya |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Кира буду ещё думать :) )))) Большущее спасибо!!! Я сама в интернете перед этим пыталась найти какую-нибудь информацию, типа "так, мол, и так, в начале клипа было использовано такое произведение". Но ничего так и не смогла найти. -------------------- Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда. |
попутчик |
![]() Сообщение #6
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 101 Регистр.: 4.10.2009 ICQ: -- |
Мне показалось, что очень похоже на вальс Евгения Доги из фильма "Мой ласковый и нежный зверь", только другая аранжировка. |
Margulya |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: попутчик очень похоже на вальс Евгения Доги из фильма "Мой ласковый и нежный зверь" В начале есть совсем небольшое сходство, но это все-таки не он. Спасибо за высказанное мнение ))) -------------------- Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда. |
vitalika |
![]() Сообщение #8
|
![]() Группа: КиноЗвезда Ответов: 370 Регистр.: 29.03.2011 ICQ: -- |
Мне немного Похоронный марш Шопена напоминает |
Margulya |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: vitalika Похоронный марш Шопена напоминает ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда. |
PASHUK |
![]() Сообщение #10
|
![]() Группа: КиноКритик Ответов: 400 Регистр.: 17.09.2008 ICQ: -- |
Кажется мне, что подобное мелькало у Баскова, но не поклонник и утверждать не могу. -------------------- ГОСПОДА,..СТАВКИ СДЕЛАНЫ!!! |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 28 ноября 2023 12:58 |