![]() |
![]() |
LeoMule |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 29 Регистр.: 22.09.2008 ICQ: -- |
Ищу новогодний выпуск передачи Две Звезды (декабрь 2012). -------------------- Я в детстве думал, что сухое вино - это порошок |
argusspb |
![]() Сообщение #2
|
Группа: Телезритель Ответов: 654 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
http://filmelita.com/57406-dve-zvezdy.-bolshoy-novogodniy-koncert.html Наслаждайтесь!!! -------------------- Всё будет хорошо..., или, всё будет плохо... |
nadegda |
![]() Сообщение #3
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 12 Регистр.: 2.06.2010 ICQ: -- |
Ищу передачу "Один в один", спасибо |
segalamo |
![]() Сообщение #4
|
![]() Группа: КиноЗвезда Ответов: 138 Регистр.: 19.12.2008 ICQ: -- |
nadegda, вот она http://filmelita.com/57948-odin-v-odin.html -------------------- Если хочешь узнать человека, то не слушай что о нем говорят! Лучше послушай, что он говорит о других. |
nadegda |
![]() Сообщение #5
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 12 Регистр.: 2.06.2010 ICQ: -- |
Огромное спасибо, Segalamo. |
CaseyNY |
![]() Сообщение #6
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 135 Регистр.: 29.09.2009 ICQ: -- |
Друзья я ищу передачу или фильм документальный -СССР- Канада - 1972 год. Суперсерия хоккейных матчей с профессионалами НХЛ. 2 сентября 1972 или Оригинальное название: Суперсерия - 1972. СССР - Канада Вид спорта: Хоккей Дата выхода: 1972 Телеканал: НТВ+Классика Описание: 1972 год. Сентябрь. Суперсерия Канада - СССР. Эта дуэль стоит особняком среди всех крупных и крупнейших хоккейных соревнований конца ХХ века. Она - начало новой эры в хоккее. Если до нее турниры делились четко: одни - только для профессионалов, другие - только для любителей, - то после сентября 1972 года эта грань стала размываться. Впрочем, это не единственная причина, почему Серия-72 уникальна. Она была уникальной по сюжету: исход спора, длившегося 480 минут или 28 800 секунд чистого времени, определился лишь за 34 секунды до финальной сирены восьмого, и последнего, матча серии. Она была уникальной и по качеству игры: это был хоккей высшей пробы. Не случайно почти каждая из восьми встреч сборных Канады и СССР собирала около 100 миллионов телезрителей в Советском Союзе и порядка 25 миллионов - в Канаде и США. Не считая еще нескольких миллионов болельщиков, приникавших к телеэкранам в Европе. Помогите пожалуйста скачать! С ВИП если есть возможность |
Мифодий |
![]() Сообщение #7
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 144 Регистр.: 26.11.2010 ICQ: -- |
Цитата: CaseyNY СССР- Канада - 1972 год Можно посмотреть онлайн На торренте тоже есть, но я не знаю, дружите ли Вы с ним ;) На всякий случай |
CaseyNY |
![]() Сообщение #8
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 135 Регистр.: 29.09.2009 ICQ: -- |
Спасибо, но с торрентами воообще недружу! |
argusspb |
![]() Сообщение #9
|
Группа: Телезритель Ответов: 654 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Цитата: CaseyNY Друзья я ищу передачу или фильм документальный -СССР- Канада - 1972 год. Суперсерия хоккейных матчей с профессионалами НХЛ. 2 сентября 1972 или Оригинальное название: Суперсерия - 1972. СССР - Канада К 31 марта будет. -------------------- Всё будет хорошо..., или, всё будет плохо... |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 30 мая 2023 01:23 |