По названию  |  По актёрам  |  По режиссёрам

Главная

Фильмы

Раздачи

18 и Старше
+6
КиНовости

КиноАнонс
Форум

ФильмЭлита Форум » Болталка » Разное


 Очевидное-невероятное, Калейдоскоп
 
1max
27 февраля 2009 13:07
Сообщение #1

Группа: Телезритель
Ответов: 0
Регистр.: 1.01.1970
ICQ: 1

Явно неравный брак.

Четырехлетняя индианка вышла замуж за бродячую собаку, сообщает агенство Reuter. Брак состоялся совсем не по любви, хотя молодожены, судя по всему, друг другу очень нравятся. Таким образом родители девочки хотят изгнать из ребенка злых духов. В последнее время Анжу, как зовут малолетнюю невесту, доставляла родителям много беспокойства. Здоровье ее пошатнулось - врачи обнаружили у ребенка несколько хронических заболеваний, которых не было еще пару месяцев назад. Кроме того, девочка, с которой раньше не случалось никаких особенных проишествий, едва не утонула, упав в пруд. И сильно обожгла руки, помогая маме готовить обед. Родители обратились за помощью к астрологу. Осмотрев ребенка и составив ее гороскоп, астролог решил, что во всем виноваты злые силы планеты Сатурн, пытающиеся погубить ребенка. Избавить девочку от дьявольских козней можно было лишь выдав ее замуж за собаку, которая заберет у нее всю негативную энергию. Необычная свадьба практически ничем не отличалась от типичной индийской церемонии. После нее отец новобрачной заявил, что поступил абсолютно правильно и ни о чем не жалеет. Тем более, что подобное в их семье уже случалось. "40 лет назад его дедушка выдал замуж за пса одну из родственниц. И это моментально помогло",- сказал тесть кобеля.

Камни, парящие над землей.

В индийской деревне Шивапур вблизи местного храма лежат два камня. Один весит примерно 55 килограммов, другой - около 41. Если до большого камня дотронутся пальцами одиннадцать человек, а до меньшего - девять и на строго определенной ноте произнесут при этом магическую фразу, то оба валуна поднимаются на высоту около двух метров и висят в воздухе примерно секунду, словно и нет гравитации. Это явление фиксировалось многократно, ученые, в том числе иностранные, часто бывают в Шивапуре. Но никакого приемлемого объяснения чуду пока не найдено. Кто и когда положил сюда камни, неизвестно, тем более не ясно, какую роль играет число людей - одиннадцать и девять.

Мужское сердце выдержало.

Сейчас мы уже перестали удивляться тому, что хирурги научились пересаживать сердца. Подобных операций во всем мире уже тысячи. И все-таки одна из них заставила многих изумиться.
Бетти Снайт из города Сан-Диего стала первой женщиной в мире, которая родила ребенка после того, как врачи пересадили ей чужое сердце. Малыш вполне здоров. Но перед его появлением на свет пришлось немало поволноваться. Дело в том, что будущей маме досталось мужское сердце. И медики опасались: справится ли оно с высокими нагрузками беременности и родов. Мужское сердце выдержало!

"Бабочка", вселившая страх.

Это любопытное явление наблюдалось в селе Унгор, что в Рязанской области. Кто жил в деревне, тот знает, что после закрытия клуба ребята и девчонки, усевшись где-нибудь на бревнах, поют песни, рассказывают истории...(довольно наивные представления :-) )
В темноте между домами возникло слабое свечение, напоминавшее рассеяный свет фонарика. Заметили его многие, но никто этому значения не придал. Но пятно света стало расти и двинулось в сторону людей. Все разом замолчали, ощутив вдруг непонятное чувство страха. Никто не мог оторвать взгляда от этого странного пятна. Приблизившись метров на пятьдесят, свечение уже выросло до довольно внушительных размеров и остановилось. Пятно приобрело форму трапеции, от которой начали отходить разноцветные круги, напоминающие лепестки цветка. Переливаясь и сверкая, "цветок" все рос, превращаясь в огромную "бабочку". Феерическое зрелище происходило в полной тишине на фоне черного неба и было впечатляющим. Неожиданно "бабочка" вспыхнула, покрылась цветными полосами, скручиваясь в сверкающий сгусток, который, вытягиваясь, медленно двинулся на восток. Вскоре свет померк, и пятно растворилось в темноте.

Соленое дерево.

Участникам экспедиции в труднодоступные районы Тибета мир растений принес сразу три сюрприза. Найдены три ранее неизвестных вида деревьев. Более того, оказалось, что все они обладают удивительными свойствами. Одно из них, если надрезать ствол или листья, выделяет масло. Анализы показали, что его вполне можно использовать для приготовления пищи. Другое дерево каждое лето покрывается коркой, внешне напоминающей изморозь. По вкусу и составу - это почти чистая поваренная соль. Наконец, третье дерево... предсказывает погоду: ровно за три дня до начала дождей его темно-зеленые листья становятся красными.

Усатые новобрачные.

В этом "Дворце бракосочетаний" все происходит, "как положено". "Жениху" и "невесте", если нужно, предоставляют соответствующие костюмы. На самой церемонии под аплодисменты гостей им вручаются кольца, которые тут же надеваются им... на лапы. Затем в соседнем зале льется шампанское, звучат пожелания скорейшего породистого потомства. Так проходит церемониал в первом открывшемся в Будапеште "Дворце бракосочетаний для домашних животных". Хозяев, желающих сочетать "законным браком" своих породистых кошечек и собачек, оказывается предостаточно, хотя некоторые жалуются на чрезмерно взвинченные тарифы. Тем не менее график торжеств "в честь новобрачных" во "Дворце" уже расписан до будущей весны.

Какой же солдат с серьгой на языке?

В Канаде решили сделать военнослужащих еще красивее. А посему разрабатывается новый устав ношения военной формы. Но почему-то одно из наиболее броских нововведений касается не собственно формы, а ...волос: не только женщинам, но и мужчинам, носящим военную форму будет разрешено красить волосы. Наряду с усовершенствованием традиционных фуражек, пилоток и беретов канадские военнослужащие смогут носить чалму, если это диктуется их религиозными убеждениями. В то же время военнослужащим при исполнении служебных обязанностей запрещается носить кольца, серьги, другие украшения "в ушах, ноздрях, на губах, языке и других, в том числе скрытых под одеждой (?) частях тела". Для женщин сделано скромное исключение - разрешается даже на службе носить серьги, но только в ушах.

Не сходя с унитаза.

Сразу три японские торговые компании обещают, что очень даже скоро специальное электронное приспособление для обычного домашнего туалета освободит человечество от необходимости периодической сдачи мочи в разнокалиберных баночках на анализ. Такое приспособление будет мгновенно выдавать экспресс-анализ состояния выделений человека и диагноз почечных заболеваний. А электронный гигант "Мацусита" замахивается на еще большее. Он уже разрабатывает миниатюрный контейнер с электронными сенсорами (в том же туалете), который будет анализировать и отправлять через Интернет (!) (в случае необходимости) сведения о всех туалетных тайнах,превратив его в постоянно действующую медицинскую лабораторию.

--------------------
Сергей
FilmElita.com
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме.


  Сейчас: 9 августа 2022 22:23


New DVD Releases