![]() |
![]() |
ulka_happy |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 176 Регистр.: 20.11.2009 ICQ: -- |
Hello, everybody! Пол-года назад я уже делала подобный топик, но по... кхм... техническим причинам его пришлось прикрыть. Тем не менее, проблема осталась - купить премиум через PayPal по-прежнему проблема. Хотя, есть и хорошая новость: letitbit работает с американскими IP, если у вас есть аккаунт и премиум (то есть нет необходимости каждый раз менять прокси, если кто-то ещё продолжает делать). Пол-года назад я давала ссылку на египетский ресурс, который принимал оплату через PayPal. К сожалению, ссылочку эту можно выкинуть - больше не. Но таки мы нашли "такой же, только с перламутровыми пуговичками" (с). Итак, встречайте нашего дорогого гостя из ...та-даааам!.. Индии! http://allpremium.in/LETITBIT.NET Ребята работают с PayPal. Единственно, берут комиссию в размере сборов самого пейпала. Так, аккаунт на пол-года стоимостью в $30 обошелся мне аж в $31.47 :))) Работают быстро и чётко. Вечером я отправила деньги, утром в почтовом ящике было письмо с кодом. Словом, настоятельно рекомендую! Всем хорошего дня и приятных просмотров -------------------- And I think to myself, what a wonderful world! |
PASHUK |
![]() Сообщение #2
|
![]() Группа: КиноКритик Ответов: 400 Регистр.: 17.09.2008 ICQ: -- |
Здравствуйте, ulka_happy ! А если будет германский jp, то могут возникнуть какие-либо проблемы? -------------------- ГОСПОДА,..СТАВКИ СДЕЛАНЫ!!! |
CaseyNY |
![]() Сообщение #3
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 135 Регистр.: 29.09.2009 ICQ: -- |
Поздравляю ulka_happy С Днем РОждения! Юлечка Поздравляю - Здоровья, Удачи, Много Денег и всегда хорошего нпстроения! ![]() ![]() ![]() |
PASHUK |
![]() Сообщение #4
|
Вот те раз! Присоединяюсь к поздравлению! -------------------- ГОСПОДА,..СТАВКИ СДЕЛАНЫ!!! |
ulka_happy |
![]() Сообщение #5
|
Ксюша, Павел, спасибо за поздравления! ![]() Цитата: PASHUK А если будет германский jp, то могут возникнуть какие-либо проблемы? Не думаю, что будут проблемы. Индия сейчас на одном из первых мест в мире по пиратству. Там не особо щепетильны с этими условностями ;))) ![]() -------------------- And I think to myself, what a wonderful world! |
PASHUK |
![]() Сообщение #6
|
ulka_happy, благодарю за инфу! ![]() ![]() ![]() -------------------- ГОСПОДА,..СТАВКИ СДЕЛАНЫ!!! |
Truent |
![]() Сообщение #7
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 1255 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
![]() -------------------- Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые ... говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами! " ! |
ulka_happy |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Truent ![]() Спасибо! Вы меня балуете )))) ![]() -------------------- And I think to myself, what a wonderful world! |
mark978 |
![]() Сообщение #9
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 59 Регистр.: 21.03.2010 ICQ: -- |
Цитата: ulka_happy http://allpremium.in/LETITBIT.NET Ребята работают с PayPal. Спасибо, ulka_happy -------------------- Это мое мнение и я его разделяю. |
PASHUK |
![]() Сообщение #10
|
Извините, а куда же делся PayPal? Или может я чего не увидел?! -------------------- ГОСПОДА,..СТАВКИ СДЕЛАНЫ!!! |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 26 мая 2022 12:22 |