По названию  |  По актёрам  |  По режиссёрам

Главная
+13
Фильмы

Раздачи

18 и Старше
+6
КиНовости

КиноАнонс
Форум

НАШ САЙТ       
ФильмЭлита Форум » Наш Сайт » Ваши Видео Запросы

Родина, Сериал

pepick
14 марта 2015 14:44
Сообщение #1

Ответов: 66
Регистр.: 8.03.2009

16 марта на канале «Россия-1» состоится премьера первого сезона сериала «Родина», основанного, как и одноименный американский телефильм, на израильском формате «Военнопленный». Действие российской версии разворачивается в 1999 году, а героями стали вернувшийся из чеченского плена полковник морской пехоты Алексей Брагин (Владимир Машков) и подозревающая в нем шпиона аналитик ФСБ Анна Зимина (Виктория Исакова). Перед премьерой побеседовала с режиссером картины Павлом Лунгиным.

— Это время первой чеченской войны, первых терактов в Москве и Волгодонске, с другой стороны, президент уходит в отставку, начинается новая предвыборная гонка. Все это дает то напряжение смутного времени, которое присуще сериалу. Я, кстати, не могу сказать, что воссоздание того времени было для меня первично. Да, в кадре много старых «жигулей», отражена мода того времени, но главное в этой истории — психология, вечные проблемы, противостояние, безумие. Это глубокое психологическое исследование разных характеров, которое стало возможным благодаря блестящей актерской игре. Машков, Исакова, потрясающий Маковецкий, сыгравший совершенно по-новому, Миронова, Мерзликин — букет замечательных актерских работ. Сериал сам по себе близок к жанру романа — в том смысле, что он дает возможность проследить тонкие, неожиданные движения душ персонажей.
PASHUK
15 марта 2015 00:21
Сообщение #2

Ответов: 400
Регистр.: 17.09.2008

Надеюсь он появится на нашем сайте, хотя я и разочарован третьим сезоном американской версии

--------------------
ГОСПОДА,..СТАВКИ СДЕЛАНЫ!!!
яир
23 марта 2015 11:40
Сообщение #3

Ответов: 1
Регистр.: 2.07.2011

долгонет продолжения сериалов когда точно спасибо
Быстрый ответ Ответить