![]() |
![]() |
mark978 |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 59 Регистр.: 21.03.2010 ICQ: -- |
Подскажите, кто может, почему не проходит оплата кредиткой? Я пробовал и MasterCard и Visa несколько разю Сообщение:"оплата не прошла" -------------------- Это мое мнение и я его разделяю. |
Rustem |
![]() Сообщение #2
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 59 Регистр.: 29.01.2011 ICQ: -- |
Я думаю, что вам лучше написать в поддержку файлпланеты. Я не знаю, как там в ваших америках, наши израильские карты тоже не везде работают. А карта точно международная? Может браузер не поддерживает необходимые протоколы безопасности? |
mark978 |
![]() Сообщение #3
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 59 Регистр.: 21.03.2010 ICQ: -- |
"А карта точно международная? Может браузер не поддерживает необходимые протоколы безопасности?" Да я в любых странах без проблем пользовался. У нас, вроде, все кредитки "международные". Да и онлайн платежей делаю несколько в неделю, так что на браузер не могу грешить. -------------------- Это мое мнение и я его разделяю. |
Rustem |
![]() Сообщение #4
|
Значит первое — обратиться в службу поддержки. Возможно банки друг друга не любят. |
Vitinod |
![]() Сообщение #5
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 101 Регистр.: 28.09.2008 ICQ: -- |
Вспомните, что я говорил, сравнивая ушедший летитбит с новыми, модными, но абсолютно ненадежными файлообменниками. Так что не стоило так яростно меня пытаться опровергать. |
Rustem |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Vitinod Вспомните, что я говорил, сравнивая ушедший летитбит с новыми, модными, но абсолютно ненадежными файлообменниками.Так что не стоило так яростно меня пытаться опровергать. Ну, во-первых, я вас не яросно вас опровергал, я мягко с вами не согласился. Во-вторых, FP не такой уж новый и модный. В-третьих, проблемы с оплатой не обязательно связаны с самим ФО, тем более в наше время — время санкций и байкотов. В-четвертых, FP больше ориентирован на Россию и Украину, так что проблемы с Америкой не удивительны. Кстати, с LBT тоже не все скачивать могли, даже если у них был премиум. Тут где-то была тема про letitbit и прокси... |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 20 мая 2022 04:15 |