![]() |
![]() |
UrryMan |
![]() Сообщение #11
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 557 Регистр.: 2.12.2010 ICQ: -- |
Цитата: riorita Только при просмотре на амер. телевизоре Если телик подключён к компьютеру, попробуй в настройках видеокарты поставить 50 fps (если конечно есть такая настройка) -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
riorita |
![]() Сообщение #12
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 105 Регистр.: 29.11.2010 ICQ: -- |
Цитата: UrryMan Если телик подключён к компьютеру К сожалению я по-старинке: комп. отдельно, Телек отдельно. Но все равно спасибо. На будущее буду знать. |
Rustem |
![]() Сообщение #13
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 59 Регистр.: 29.01.2011 ICQ: -- |
Цитата: riorita К сожалению я по-старинке: комп. отдельно, Телек отдельно. Но все равно спасибо. На будущее буду знать. Ну, в общем, там важно еще, какой телек. Современные телевизоры умеют сами проигрывать файлы, причем, как с носителя (например, флешки), так по сети. Для более старых можно прикупить медиаплеер (у меня, например, Дюна) или приставку на Андроиде, Windows или еще что-то вроде. Однако, если телевизор еще CRT (то есть с кинескопом) и/или там отсутствует вход HDMI то все видится несколько сложнее. |
riorita |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: UrryMan UrryMan Спасибо большое за помощь и за большую проделаную работу. !!-й можно не заливать - он есть на сайте (первые 8 серий). Еще раз спасибо! |
CaseyNY |
![]() Сообщение #15
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 135 Регистр.: 29.09.2009 ICQ: -- |
Ищу сериал Бывшие - может есть возможность выложить, его по первому каналу показывают, спасибо большое. |
riorita |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: CaseyNY Ищу сериал Бывшие - может есть возможность выложить, его по первому каналу показывают, спасибо большое. Вы не туда обратились Создайте на Форуме в разделе Российское кино новую тему: Ищу сериал Бывшие... Тогда на Вас обратят внимание. Удачи |
CaseyNY |
![]() Сообщение #17
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 135 Регистр.: 29.09.2009 ICQ: -- |
Спасибр |
schurik54 |
![]() Сообщение #18
|
![]() Группа: КиноЗвезда Ответов: 282 Регистр.: 12.01.2009 ICQ: -- |
Цитата: CaseyNY Ищу сериал Бывшие Если интересно в еМУЛЕ. Смотри здесь.От aleko:http://filmelita.com/78687-pelena.html -------------------- Интернет,как и смерть-забирает лучших! |
UrryMan |
![]() Сообщение #19
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 557 Регистр.: 2.12.2010 ICQ: -- |
Цитата: riorita ... сериал Паутина (Россия) Посмотрел вчера 1-сезон. В принципе неплохой такой сюжет. -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 19 мая 2022 20:03 |