![]() |
![]() |
riorita |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 105 Регистр.: 29.11.2010 ICQ: -- |
Ищу скачать сериалы Екатерина (2014) и Екатерина. Взлет (2017) в HTTP. Формат AVI-XviD На сайте все ссылки мертвые |
riorita |
![]() Сообщение #2
|
UrryMan До сих пор никто на мою просьбу не откликнулся. Вся надежда на тебя... |
schurik54 |
![]() Сообщение #3
|
![]() Группа: КиноЗвезда Ответов: 282 Регистр.: 12.01.2009 ICQ: -- |
Цитата: riorita Ищу скачать сериалы Екатерина (2014) и Екатерина. Взлет (2017) в HTTP. Формат AVI-XviD На сайте все ссылки мертвые Смотри. п.с Там же можешь найти"Екатерина (2014)"но только 1и 2серии живые -------------------- Интернет,как и смерть-забирает лучших! |
riorita |
![]() Сообщение #4
|
schurik54, Цитата: schurik54 Смотри. п.с Там же можешь найти"Екатерина (2014)"но только 1и 2серии живые Спасибо. Но к сожалению все файлы инфицированы. Скачав - пишет предупреждение: "This file contains a virus or malware". Буду ждать другие предложения |
schurik54 |
![]() Сообщение #5
|
Я просто даю у себя разрешение на зти файлы и перекидываю в другую папку(или переименовываю).Я уже много раз проверял файлы с этого обменника на вирус(там на все файлы после того как скачал,антивир пишет,что вирус) и ни чего не находил ![]() ![]() ![]() -------------------- Интернет,как и смерть-забирает лучших! |
riorita |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: schurik54 Но у каждого может быть по другому Пару лет назад я проигнорировал аналогичное предупреждение и в итоге имел хороший геморой... Но в любом случае спасибо. Может кто-то предложит еще что-то. |
schurik54 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: riorita Пару лет назад я проигнорировал аналогичное предупреждение и в итоге имел хороший геморой... Ну что-же,такое может случится с каждым. Тогда удачи! -------------------- Интернет,как и смерть-забирает лучших! |
UrryMan |
![]() Сообщение #8
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 557 Регистр.: 2.12.2010 ICQ: -- |
-------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
riorita |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: UrryMan без денег и документов ????? Цитата: UrryMan в себя немножко пришёл Даст Бог все обустроится. Большое спасибо за ссылки. Уже скачал. Честно говоря только на тебя и надеялся |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 19 мая 2022 19:48 |