![]() |
![]() |
ferapont66 |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 25 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Перестали выставляться ссылки для скачивания фильмов. Последний раз ссылки были 19 февраля. Хотелось бы знать светлое будущее eMule? |
UrryMan |
![]() Сообщение #2
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 595 Регистр.: 2.12.2010 ICQ: -- |
Цитата: ferapont66 Хотелось бы знать светлое будущее eMule? Ну сильно светлым оно наверное уже никогда не будет. Большая часть пользователей спрыгнула с ослика на торренты. Многие о emule вообще не слышали. А молодёжь в основном фильмы смотрит в онлайн варианте. -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
innak1012 |
![]() Сообщение #3
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 5 Регистр.: 6.11.2010 ICQ: -- |
Emule не функционирует, не качает всю неделю. Может у кого-то было такое? Подскажите пожалуйста, что делать. |
UrryMan |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: innak1012 Emule не функционирует, не качает всю неделю. Может у кого-то было такое? Подскажите пожалуйста, что делать. 1. Если нет источников, тогда проблема не в программе. Попробуйте ткнуть на свежие ссылки. 2. Если комп подключён к роутору и вы не знаете как прописать порты вручную, то включите 3. Загляните в Брандмауэр Windows. Посмотрите, что бы в разрешениях еМуле стояли галочки. -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
innak1012 |
![]() Сообщение #5
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 5 Регистр.: 6.11.2010 ICQ: -- |
UrryMan, спасибо за быстрый ответ. Я проверила свой компьютер и программу emule последней версии. Всё соответствует вашим рекомендациям. Ссылки все свежие, пыталась скачать последние выставленные сериалы на этом сайте. Всё безуспешно. Имеет ли значение страна пребывания? |
UrryMan |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: innak1012 Имеет ли значение страна пребывания? Но тут скорее не страна, а провайдер блокирует передачу данных. Попробуйте в настройках безопасности -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 29 ноября 2023 06:52 |