![]() |
![]() |
UrryMan |
![]() Сообщение #11
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 595 Регистр.: 2.12.2010 ICQ: -- |
![]() Название фильма: Тайна Производство: Россия, Ферст филмс Жанр: семейный, приключения Год: 2000 Режиссер: Мария Можар Актеры: Пётр Фёдоров, Диана Енакаева, Оксана Акиньшина, Диана Пожарская, Роман Мадянов, Полина Симачева, Виолетта Давыдовская, Игорь Хрипунов, Евгений Сытый, Анатолий Горячев Описание: Незадолго до Нового года судьбы двух девочек Кати и Сони переплетаются самым неожиданным образом. Они совершенно не похожи: одна живет с младшим братом в детском доме, а вторая — с папой-олигархом и личной гувернанткой в загородном особняке. Но у них есть одна тайна на двоих. Через множество приключений в предновогодней Москве к разгадке этой тайны их ведут подсказки, оставленные Сониной мамой-писательницей. Продолжительность: 01:26:38 Качество видео: Webrip Видео: AVC, 720x532 (2.4:1), ~1350 kbps Аудио: AC3, 2 ch, 256 kbps Размер: 996 Mb ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
UrryMan |
![]() Сообщение #12
|
![]() Производство: Великобритания, Италия, США / Cattleya, Cornerstone Films, Edver Films Жанр: боевик, комедия, криминал Режиссер: Кэтрин Хардвик Актеры: Тони Коллетт, Моника Беллуччи, Софиа Номвете, Эдуардо Скарпетта, Альфонсо Перуджини, Франческо Мастроянни, Джулио Корсо, Дора Романо, Джузеппе Дзено, Винченцо Пирротта Описание: Простая американская домохозяйка Кристин попадает в водоворот опасностей и страстей, когда выясняется, что итальянский дедушка оставил ей в наследство…свою мафиозную империю. Под руководством советницы старого босса, Бьянки, неунывающей Кристин предстоит открыть в себе внутреннюю крестную мать и встать у руля семейного бизнеса, бросив вызов всем ожиданиям, включая свои собственные. Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Продолжительность: 01:40:30 Качество видео: WebRip Перевод: Любительский многоголосый (Синема УС) Видео: AVC/H.264, 720х544 (1.85:1), 1190 kbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Кbps ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
UrryMan |
![]() Сообщение #13
|
![]() Производство: США / Blue Rider Pictures, Double R Productions (II), Hoosegow Productions Жанр: боевик, триллер, детектив Режиссер: Роберт Родригес Продюсер: Гай Ботам, Лиза Эллзи, Марк Гилл Актеры: Бен Аффлек, Уильям Фихтнер, Алиси Брага, Дж.Д. Пардо, Дайо Окении, Джефф Фэйи, Джеки Эрл Хейли, Зейн Хольц, Ruben Javier Caballero, Келли Фрай Описание: Детектив расследует серию ограблений и оказывается в странной истории с собственной пропавшей дочерью и тайной правительственной программой. Релиз от: vitolinform Продолжительность: 01:33:18 Качество видео: WebRip Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Субтитры: русские (forced, full), английские (full, SDH) Видео: AVC/H.264, 1024х432, ~1540 Кbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Кbps | Русский (MVO, HDRezka Studio) Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Кbps | Английский ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
UrryMan |
![]() Сообщение #14
|
![]() Название фильма: Порки (Поросята) Оригинальное название: Porky's Производство: США, Канада Жанр: Комедия Год: 1982-1985 Режиссер: Боб Кларк, Джеймс Комак Актеры: Скотт Коломби, Дэн Монахан, Роджер Уилсон, Уайэт Найт, Марк Херриер, Кэки Хантер, Уэйн Мондер, Даг МакГрат, Нэнси Парсонс, Арт Хиндл, Тони Гэниос, Ким Кэтролл, Сьюзен Кларк, Бойд Гэйнс, Билл Уайли, Сисси Кэмерон, Ильзе Эрл, Сирил О’Райлли, Чак Митчел, Эдриэнн Уолбридж Описание: Группа старшеклассников не могут остаться в стороне и соглашаются помочь приятелю потерять невинность. Для этого они направляются в стрип-бар Порки, находящийся за пределами города, из-за предположений, что в баре можно снять «платную девицу». Хозяин бара (Порки) забирает деньги ребят и обещает им «фантастическую ночь», но в итоге оскорбляет и выгоняет их из заведения. Казалось бы, инцидент исчерпан. Но нет, Порки еще не подозревает какую месть задумали главные герои… Фильм первый (1982): Порки Фильм второй (1983): На следующий день Фильм третий (1985): Месть Возраст: 18+ (запрещено для детей) Продолжительность: 1:38:27 + 1:37:36 + 1:32:35 Качество видео: BDRip 720p Видео: AVC (x264), 1280x696 (1.85:1), ~3200 kbps Звук-1: AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 kbps (Андрей Гаврилов) Звук-2: AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 kbps (Неизвестный перевод) Звук-3: AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 kbps (Оригинал) Размер: 2.59 + 2.57 + 2.44 ГБ Формат: MKV ![]() ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
UrryMan |
![]() Сообщение #15
|
![]() Название: Юра дворник Оригинальное название: Юра дворник Год выхода: 2023 Выпущено: Россия / Dudka Films Жанр: комедия, драма Режиссеры: Виталий Дудка В ролях: Антон Кузнецов, Денис Власенко, Гоша Куценко, Татьяна Догилева, Ида Галич, Агата Муцениеце, Нелли Уварова, Паулина Врублевска, Виктор Логинов, Ольга Тумайкина О фильме: Оставшись без работы в Москве, амбициозный фотограф Рома вынужден вернуться в родную Уфу. Там он встречает жизнерадостного и наивного дворника Юру, оказавшегося в долгах из-за мошенников. Чтобы помочь собрать бедолаге хоть немного денег, Рома фотографирует Юру в образе звезды и с помощью фотошопа помещает на обложку модного журнала. Этот снимок становится «вирусным» в интернете и превращает никому неизвестного дворника в знаменитость. Это меняет жизнь и «звезды», и ее создателя. ![]() ![]() Продолжительность 01:32:36 Качество: WEBRip (OKKO) Формат: MKV Видео: AVC/H.264, 720x302, ~1250 Kbps Аудио: AC3, 6 ch, 384 Kbps Размер: 1.05 GB Ссылка от Drakonas: ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
UrryMan |
![]() Сообщение #16
|
![]() Производство: Россия, International Media Company Жанр: комедия Режиссер: Анарио Мамедов Продюсер: Михаил Погосов, Аргишти Алоян, Андрей Масликов Актеры: Полина Максимова, Роман Маякин, Яна Кошкина, Роман Курцын, Максим Лагашкин, Карина Зверева, Владимир Епифанцев, Николай Наумов, Сергей Степин, Михаил Тарабукин Описание: Ева и Денис — молодая и успешная пара, которая неожиданно для себя оказывается в кризисной ситуации. И им бы разбираться со своими семейными обидами и недопониманиями, но они попадают в паутину невероятных приключений. В этой кутерьме событий Ева принимает решение бороться за свою любовь и берет Дениса в заложники. Вспомнит ли Денис о своих чувствах или останется «связанным» навсегда? Возраст: 16+ Релиз от: karfagen1975 Продолжительность: 01:24:38 Качество видео: WEBRip Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют Видео: MKV (H.264), 1920x1080, ~4000 Kbps Аудио: AAC, 48 kHz, 2 ch, 128 Kbps Размер: 2.44 Гб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
UrryMan |
![]() Сообщение #17
|
![]() Оригинльное название: Awareness Производство: Испания, Federation Spain, Onirikal Studio, The Modern Cultural Productions Жанр: фантастика, боевик, триллер Режиссер: Даниель Бенмайор Актеры: Карлос Шольц, Педро Алонсо, Мария Педраса, Оскар Хаэнада, Лила Лорен, Карина Колокольчикова, Энсо Кальеха, Хесус Кастельс, Виктор Сересуэла, Калоян Чавдаров Описание: Фантастический триллеp о молодом мошеннике по имени Йен, проживающем с отцом на окраине небольшого городка. Окружающие видят в нем простого юношу, мало чем отличающегося от сверстников. Однако никто даже не подозревает, что у главного героя есть сверхъестественная способность, благодаря которой он легко обдуривает любых людей. С самого рождения Йен умеет создавать визуальные иллюзии, что предоставляет ему массу возможностей для мошенничества. Еще вчера парень с легкостью доставал любые суммы денег и жил в свое удовольствие, но неожиданное событие меняет ситуацию до неузнаваемости. Способности Йена выходят из-под контроля на глазах у десятков людей, после чего юноше приходится столкнуться с серьезными неприятностями. На него объявляется охота, и теперь у героя нет другого выхода, кроме как воспользоваться своим даром ради выживания. Примечание: Релиз делал из 4k с повышением яркости и уменьшением цветности. Выглядит более детально чем WebDL-1080p. Сравнение скриншотов (WebDL и этого релиза) : Аудио дорожку пересобрал из испанской 6-каналки и нашей 2-каналки. Продолжительность: 01:52:04 Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый любительский (Синема УС) Язык озвучки: русский, английский, испанский Субтитры: русские, английские Видео: AVC/H.264, 1920x800, ~8000 kbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 640 kbps, русский Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 kbps, английский Аудио 3: AC3, 6 ch, 448 kbps, испанский ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
UrryMan |
![]() Сообщение #18
|
![]() Название: Создатель Оригинальное название: The Creator Год выхода: 2023 Выпущено: США, 20th Century Studios, Entertainment One, Regency Television Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, приключения Режиссеры: Гарет Эдвардс В ролях: Джон Дэвид Вашингтон, Мэделин Юна Войлс, Джемма Чан, Эллисон Дженни, Кэн Ватанабэ, Стерджил Симпсон, Амер Чадха-Пател, Марк Менчака, Робби Танн, Ральф Айнесон О фильме: На фоне войны будущего между человечеством и силами искусственного интеллекта Джошуа, закаленный в боях и бывший оперативный агент, переживает исчезновение жены, и теперь ему предстоит найти и уничтожить Создателя — неуловимого архитектора, создавшего искусственный интеллект и оружие, способное положить конец всему людскому роду. Продолжительность 02:15:47 Перевод: Дублированный (MovieDalen) Качество: WEB-DL 1080p Формат: MKV Видео: AVC/H.264, 1920x1080, 8597 Kbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps | Русский Аудио 2: AC3, 6 ch, 384 Kbps | Украинский Аудио 3: Е-АС3 JOC, 6 ch, 768 Kbps | Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Forced, Full, SDH), иврит, португальские, румынские, украинские (Forced, Full) Размер 9.44 GB Релиз: EniaHD ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
UrryMan |
![]() Сообщение #19
|
![]() Год выпуска: 1976 Жанр: Детский, семейный, приключения Выпущено: Беларусьфильм Режиссер: Игорь Добролюбов В ролях: Владимир Станкевич, Алексей Сазонов, Георгий Белов, Валентина Теличкина, Александр Леньков, Аркадий Трусов, Александра Климова, Лия Ахеджакова, Федор Никитин, Борис Гитин, Регина Корохова, Анатолий Кузнецов, Александр Гай, Анатолий Столбов Примечание: К видеоряду применён логический обработчик. Логотип вытравлен (присутствуют изъяны). Из аудио дорожки отминусована шумовая составляющая. Качество: DVBRip Формат: AVI (Xvid) Видео: 720x544 (4:3); 2495 Кбит/с Аудио: MP3(Joint), 48 kHz; 2 ch (mono), 192 kbps Продолжительность: 0:58:58 + 0:59:34 Размер: 1.11 + 1.12 Гб Скачать : -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
UrryMan |
![]() Сообщение #20
|
![]() Жанр: детектив, экранизация Режиссер: Игорь Нурисламов Актеры: Анна Арефьева, Дмитрий Пчела, Кристина Убелс, Андрей Хитрин, Елена Симонова, Эра Зиганшина, Андрей Некрасов, Вадим Франчук, Елена Руфанова, Вячеслав Коробицин Описание: Андрей Данилов, сын известного писателя, вернувшись домой, обнаруживает, что его жена мертва. Вот только он никак не может вспомнить, где был до этого и что делал. От заключения его спасает друг Олег Тарасов, с которым они знакомы с самого детства. Он обеспечивает алиби Данилова. Через 2 года расследование данного дела возобновляется, и мужчина снова оказывается под подозрением. На этот раз помогать ему берется лучшая подруга Марта, которая как никто другой знает и любит Данилова… (Экранизация одноименного романа Татьяны Устиновой). ![]() Релиз от: Files-x Продолжительность: 4 х ~45 минут Качество видео: WEBRip Видео: AVC/H.264, 1024x576, ~1600 kbps Аудио: AC3, 2 ch, 192 Kbps ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 29 ноября 2023 06:49 |