![]() |
![]() |
UrryMan |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 570 Регистр.: 2.12.2010 ICQ: -- |
![]() В данной теме буду выкладывать временные ссылки на тот или иной видео коннект. Не хочется добавлять ссылки в основные посты на файлы которые не собираюсь долго держать. Раздача будет осуществляться по емуле ссылкам с моего компа или по http с яндекс-ресурса. -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
UrryMan |
![]() Сообщение #2
|
Расследование сестры Бонифации / Sister Boniface Mysteries ![]() Год выпуска: 2022 Страна: Великобритания / BBC Studios, BritBox Жанр: драма, комедия, криминал, детектив Продолжительность: ~00:44:00 серия Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) ViruseProject Режиссёр: Йен Барбер, Пол Гибсон, Джон Мейденс В ролях: Лорна Уотсон, Эми Меткалф, Миранда Рэйсон, Белинда Лэнг, Макс Браун, Джерри Иву, Сара Кроуден, Дэвид Стерн, Вирджиния Фиол, Кэролин Пиклз Описание: Сестра Бонифация - монахиня католической церкви в монастыре Святого Винсента в городе Грейт-Слотер в Великобритании 1960-х годов. Она не только монахиня, но винодел и доктор в области судебной медицины, что позволяет ей консультировать местную полицию в запутанных расследованиях. Качество: WEBRip 720p Формат: MKV Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9), 25 fps, ~3500 Kbps Аудио: AAC, 48 kHz, 2 ch, 192 Kbps, [Русский, ViruseProject] Аудио 2: AAC, 48 kHz, 2 ch, 192 Kbps, [Английский] Субтитры: Отсутствуют Файл коллекции: -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
UrryMan |
![]() Сообщение #3
|
![]() Страна: Россия Студия: Нон-стоп Продакшн при поддержке Фонда кино Жанр: триллер, приключения, детектив, ужасы Год выпуска: 2019 Продолжительность: 01:34:45 Перевод: Не требуется Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: русский Режиссёр: Николай Хомерики В ролях: Евгений Цыганов, Дэйзи Хэд, Дмитрий Лысенков, Юрий Колокольников, Джонатан Солвей, Евгений Ткачук, Игорь Черневич, Иван Решетняк, Мария Скуратова, Анна Христич Описание: Петербург конца XIX века охвачен массовым увлечением оккультными науками и эзотерикой. Британка-медиум Оливия Рид приезжает в столицу Российской империи с гастролями и собирает на своих публичных спиритических сеансах толпы людей. В это время в городе происходит серия ритуальных загадочных убийств. На улицах похищают девушек, их изувеченные тела находят в самых разных концах города. Расследованием занимаются молодой полицейский офицер Ростов и его помощник Ганин. С каждой новой жертвой дело становится все запутаннее. Подозрение приводит Ростова к Оливии, и он решает обратиться к ней в надежде, что ее подлинная или мнимая способность вызывать духов погибших может помочь выйти на след убийцы. Тип релиза: WEBRip 1080p Контейнер: MKV Видео: MPEG4 AVC Video, H264, 2.40:1, 1920x800, 25 fps, 5101 kbps Аудио: Russian (AC3, 6 ch, 384 kbps, 16 bits, 48.0 KHz) - оригинал ed2k-ссылка: -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
UrryMan |
![]() Сообщение #4
|
![]() Маньяк-невидимка / The Invisible Maniac (1990) Производство: США / Republic Pictures (II), Runny Mede House Music Inc, Smoking Gun Pictures Жанр: комедия, ужасы, фантастика Режиссер: Адам Рифкин Актеры: Ноэль Питерс, Саванна, Стефани Блейк, Мелисса Мур, Клемент Сейнт-Джордж, Клодетт Рэйнс, Джейсон Логан, Роберт Р. Росс мл., Род Свейцер, Эрик Чэмпнелла Описание: Слегка сумасшедший учёный изобретает особую жидкость, способную делать человека невидимым. Коллеги поднимают его теории на смех, после чего взбешённый профессор убивает нескольких из них и отправляется в психиатрическую клинику. Оказавшись на свободе, он устраивается на работу школьным учителем физики, но параллельно продолжает свои научные изыскания. Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Продолжительность: 01:25:45 Качество: BDRip 720p Перевод: Авторский (Антон Алексеев) Видео: AVC/H.264, 1280x698, ~4000 Kbps Аудио-1: AC3, 2 ch, 192 kbps - Русский Аудио-2: AC3, 2 ch, 192 kbps - Английский ![]() Картинка приглянулась, вот и рипанул. Сам пока фильм не смотрел. При создании рипа был использован логический шумоподавитель. -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
UrryMan |
![]() Сообщение #5
|
![]() Видео: AVC, 720x384, ~2000 Kbps Аудио: AAC, 48 Hz2 ch, 192 Kbps Продолжительность: 4 х ~00:51:00 Релиз от: Aleksan55 ![]() ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 1 апреля 2023 21:31 |