![]() |
![]() |
UrryMan |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 558 Регистр.: 2.12.2010 ICQ: -- |
![]() 1) Делитесь, кто какое качество видео предпочитает и на каком оборудовании смотрит? 2) Потом, кто качает с обменников. Покупаете ли вы аккаунты или качаете так? 3) Кто качает осликом. Сразу ли вы удаляете файл после просмотра? -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
schurik54 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Группа: КиноЗвезда Ответов: 282 Регистр.: 12.01.2009 ICQ: -- |
1)Для меня AVI качество вполне хватает.Преимущество(маленький объем)занимает меньше места на диске.MKV только в том случае если хочу иметь фильм в своей коллекции.Смотрю в основном через Video Player на телевизоре. 2)Качать стараюсь с бесплатных обменников.Платными пользуюсь редко 3)Качаю Emule тогда,когда нет источников на обменниках.Файл держу на раздаче до тех,пор пока не будет два три полных источника.Если конечно есть желающие скачивать этот файл. -------------------- Интернет,как и смерть-забирает лучших! |
UrryMan |
![]() Сообщение #3
|
1) Для меня AVI качество вполне хватает. Преимущество (маленький объем) В принципе разумно. Хотя если взять Xvid и x264 при одинаковом качестве, x264 будет иметь меньший размер файла. Но видать уже никто не гонится за маленькими размерами. В коробке AVI мы всегда встречаем поток Xvid или DivX, хотя туда можно запихать и x264. -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
schurik54 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: UrryMan Но видать уже никто не гонится за маленькими размерами. Согласен т.к.жесткие диски на компе сейчас имеют довольно внушительные размеры.А если не хватает ,то можно поставить и 2 и 3 диска -------------------- Интернет,как и смерть-забирает лучших! |
UrryMan |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: schurik54 если не хватает ,то можно поставить и 2 и 3 диска Да, так оно и есть. У меня 3х2тб + 1тб и парочка скоростных на pcie-4 ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
schurik54 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: UrryMan Да, так оно и есть. У меня 3х2тб + 1тб и парочка скоростных на pcie-4 А у меня на компе 2 х 2тб и плюс 3х2тб внешних,так что места хватает для коллекции. -------------------- Интернет,как и смерть-забирает лучших! |
UrryMan |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: schurik54 у меня на компе 2 х 2тб и плюс 3х2тб внешних,так что места хватает для коллекции ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 25 июня 2022 07:31 |