![]() |
![]() |
UrryMan |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 570 Регистр.: 2.12.2010 ICQ: -- |
![]() .Сериалы, которых нет на Filmelita -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
UrryMan |
![]() Сообщение #2
|
![]() Тренер сборной колледжа Канзаса по американскому футболу Тед Лассо не слишком приметный и не особо удачливый мужчина. По странному стечению обстоятельств именно он переезжает в Англию, где ему предлагают роль тренера профессионального футбольного клуба. Проблема заключается в том, что Лассо не очень-то понимает разницу между американским и обычным футболом. -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
UrryMan |
![]() Сообщение #3
|
![]() Красавица Нича уже несколько лет встречается с Домом, красивым, добродушным молодым человеком. Но все рушится, когда правда всплывает наружу. На самом деле Дом тайно встречается одновременно с 4 женщинами. -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
UrryMan |
![]() Сообщение #4
|
![]() Пенталогия корейских фильмов ужасов. Молодая учительница приходит преподавать в родную школу, где девять лет назад ее подруга покончила жизнь самоубийством. С тех пор каждые три года в стенах школы происходят странные смерти учителей. По гуляющей среди учениц легенде, это дело рук девочки-самоубийцы... -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
UrryMan |
![]() Сообщение #5
|
![]() В 1950-е гг., на пике гонки вооружений, Британия стала сильно отставать в этом вопросе от США и СССР. И в 1956 г. тогдашний министр Великобритании Энтони Иден обратился к Австралии с просьбой помочь в изготовлении и испытании атомной бомбы. Австралийское правительство дало разрешение на проведение секретной операции в Маралинге (Южная Австралия), которая считалась необитаемой. Теоретически. Впрочем, испытанию подвергается не только оружие, но и люди, задействованные в этой операции. Друг против друга, правительство против своего народа - кто сумеет выстоять? -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
UrryMan |
![]() Сообщение #6
|
![]() Одаренная студентка биофака Мия знакомится с преподавательницей Лоренц и её подопечными. Они проводят странноватые и, вероятно, не вполне законные эксперименты – заставляют мышь излучать зеленый свет в темноте, а растения у них превращаются в музыкальные инструменты. Мия интересует лабораторией не просто так – девушка подозревает, что Лоренц причастна к гибели её родственника. -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
UrryMan |
![]() Сообщение #7
|
![]() Каждый день менеджеры агентства талантов манипулируют сложными ситуациями и защищают свое видение бизнеса. Они умело сочетают искусство и бизнес, но их личная и профессиональная жизнь иногда вступает в конфликт. Изо всех сил пытаясь спасти свое агентство, потрясенное внезапной смертью его основателя, четыре агента уводят нас за кулисы дикого мира знаменитостей; где смех, эмоции, нарушение и слезы постоянно сталкиваются. -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
UrryMan |
![]() Сообщение #8
|
![]() Карл Гамильтон — специальный агент, который прошел обучение у морских котиков в США . Вернувшись в Швецию, он продолжает свою работу на ЦРУ в обстановке строжайшей секретности. Гамильтону поручено выследить террористическую организацию, захватившую Швецию. Террористы несут ответственность за серию взрывов и кибератак, но Гамильтон быстро попадает в поле зрения подозреваемого. Когда он приезжает в Стокгольм, в его жизни неожиданно появляется старый знакомый. К Гамильтону обращается бывший работодатель, и он начинает работать двойным агентом. -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
UrryMan |
![]() Сообщение #9
|
![]() Сезоны: 1, 2 (31 серия) Год выпуска: 2008 - 2009 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, триллер Продолжительность: ~00:44:00 x 31 Режиссёр: Чарльз Бисон, Джеффри Дж. Хант В ролях: Лена Хиди, Саммер Глоу, Томас Деккер, Ричард Т. Джонс, Брайан Остин Грин, Гаррет Диллахант, Ширли Мэнсон, Ливэн Рамбин, Дин Уинтерс Описание: Хроники Сары Коннор - телесериал, являющийся ответвлением сюжетной линии кинотрилогии "Терминатор". В центре сюжета Сара Коннор и её сын Джон, время действия - после событий фильма "Терминатор-2". Герои вновь сталкиваются со злобным киборгом из будущего, который явился, чтобы убить Джона. Беглецов спасает положительная терминатор Кэмерон, которая сообщает семейству Конноров, что Скайнет все-таки был изобретен и конец света состоится, хотя и сместится по времени в будущее на несколько лет вперед. Трое героев - Сара, Джон и Кэмерон пытаются вычислить создателя Скайнета и пресечь его разработки; параллельно за ними охотятся киборги, ФБР и полиция. -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
UrryMan |
![]() Сообщение #10
|
![]() Бизнес-консультанта наняли для того, чтобы повысить показатели компании по разработке видеоигр. Он будет вторгаться в личную жизнь сотрудников и ставить их в неловкие ситуации. Производство: США / Amazon Studios, MGM Television Жанр: Комедия Режиссер: Дэниэл Эттиэс, Шарлотта Брандстром, Алексис О. Коричински Актеры: Кристоф Вальц, Нат Вулф, Бриттани О’Грэйди, Эйми Карреро, Сидни Мэй Диас, Слоун Эйвери, Майкл С. Ваккаро, Erin Ruth Walker, Дайян Доан, Tatiana Zappardino Перевод: Многоголосый профессиональный (NewComers) Продолжительность: 8 x ~00:35:00 -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 1 апреля 2023 22:07 |