![]() |
![]() |
UrryMan |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 570 Регистр.: 2.12.2010 ICQ: -- |
![]() Хотелось бы при использовании в поиске ё или е получать в итоге оба варианта. -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
schurik54 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Группа: КиноЗвезда Ответов: 285 Регистр.: 12.01.2009 ICQ: -- |
Цитата: UrryMan Хотелось бы при использовании в поиске ё или е получать в итоге оба варианта. Если искать точное название,то чуть дольше на е нажимать или ( ё) у меня на тастатуре есть такая буква -------------------- Интернет,как и смерть-забирает лучших! |
UrryMan |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: schurik54 ... чуть дольше на е нажимать и... У меня на клавиатуре тоже обе буквы есть. Я про другое. Если например набрать в поиске Тёмный мир, то в итоге ничего не найдётся. А кто то другой будет искать Темный инстинкт и так же получит кукиш. А всё потому, что в первом случае надо писать Е, а во втором Ё. -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
admin |
![]() Сообщение #4
|
![]() Группа: Администратор Ответов: 1628 Регистр.: 12.07.2008 ICQ: -- |
С буквай Ё сплошные проблемы и лучше её не испольховать в названиях. Так как в базу данных она добавляется не в виде буквы а в виде символа, поэтому потом по ней поиск не срабатывает. |
UrryMan |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: admin С буквай Ё сплошные проблемы и лучше её не испольховать в названиях. Так как в базу данных она добавляется не в виде буквы а в виде символа, поэтому потом по ней поиск не срабатывает. Как раз с поиском Ё никаких проблем нет. Она прекрасно ищется если набираешь Ё. Просто на половине тем сайта в названиях на Ё есть точи, а на половине Ё точек нет. Надо в настройках форума задать что Е и Ё это одно и тоже. А то каждый раз по 2 раза приходится пользоваться поиском. -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 1 апреля 2023 22:19 |