![]() |
![]() |
UrryMan |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 558 Регистр.: 2.12.2010 ICQ: -- |
![]() Что бы поменьше разводить на главной ля-ля да бла-бла , предлагаю дискуссии не имеющие отношения к сюжету фильмов переносить сюда. -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
UrryMan |
![]() Сообщение #2
|
Цитата: Gembirdon Какое там может быть качество в 650 метрах. Нормальный 1080 формат, 45-50 минут, будет весить полтора-два гига. Для сравнения, скачайте 1080 в нормальном качестве и сравните с ютубовским 1080. Это небо и земля... Давайте спустимся на землю и сравним вашу раздачу с ютубовской. Я не поленился и за 3 часа скачал по вашей ссылке 5-ю серию (649 мб) . За это время я успел бы скачать пару сериалов по 25 гигов каждый (естественно никому и не за что не платя). На ютубе конечно не очень качество, согласен. Но рип по вашим ссылкам по моему ещё хуже! Открыть ссылку, потом наводить и убирать курсор мыши с изображения Смотрим сравнительные скриншоты (кадры по счёту) : -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
Gembirdon |
![]() Сообщение #3
|
![]() Группа: Автор Ответов: 7 Регистр.: 1.03.2010 ICQ: -- |
Да какие там дискуссии. Посмотрел Ваши новости, на сайте, где Вы админ (по моему), про кодировку видео. Это жесть. Вы сами пробовали, хоть раз в перекодить в дабе мкв или тс формат? да там, чтоб даб настроить под эти форматы, надо неделю сидеть, мозги выносить себе. А у Вас все просто написано... Скопипастили у "дурачка" текст с картинками и выдали людям... И сейчас еще говорите про качество ютуба. Да это смешно. Даже на компе 19 дюймов 720/400, лучше показывает, чем ютубовский 1080 |
UrryMan |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Gembirdon Скопипастили у "дурачка" текст с картинками и выдали людям... Есть хорошая поговорка: Каждый думает в меру своей испорченности. Цитата: Gembirdon А у Вас все просто написано... Ссылку в студию на текст и я отвечу за каждое своё слово. Цитата: Gembirdon Вы сами пробовали, хоть раз в перекодить в дабе мкв или тс формат? Матроску VirtualDub (2020 года) распознаёт без проблем. С TS да, проблемы (у последней версии, что знаю я), по этому или муксером перепаковываю в матроску или создаю avisynth и закидываю его в VD. Если брать более старый VirtualDub он с TS(M2TS) дружил и точно помню, не понимал MP4. Выложенные на трекерах (собственные рипы) в основном были сделаны с помощью MeGUI. Но вот это видео кодировалось в VirtualDub - Цитата: Gembirdon Да это смешно. Даже на компе 19 дюймов 720/400, лучше показывает, чем ютубовский 1080 Смешно то, что уже лишних лет 10 кто то качает и кто то выкладывает рипы закодированные в XviD. При одинаковом битрейте x264 превосходит XviD. И на глаз разница явно заметна. Кто то скажет, что x264 не воспроизводят бытовые DVD. А у кого они остались? Дети, своим пожилым родителям давно уже купили если не новый телевизор, то тв-приставку с usb входом. Что касается бытовых DVD с usb, те понимают только флэшки FAT32 с максимальным размером 4 Гб. Зраствуйте мама или папа, вот я вам флэшечку привёз с 3 фильмами! Или болванку с теми же 3 фильмами. Так что ли? - Теперь про ютуб. Всё познаётся в сравнении. Если мы говорим про Невский-5, возьмите сравните. Я то взял и сравнил. Первым в инете появлялся SATRip-XviD. Тремя часами позже видео на оф. сайте НТВ и Ютубе (от НТВ). С НТВ я выдернуть видео не смог. Выдернул с ютуба. Сравнил с satrip-xvid, на ютубе 1080р качество мне понравилось больше! Вашу раздачу/заливку (одну серию) сравнил с satrip-xvid - практически одно и тоже! Возможно из-за специфики энкодера. На Filmelita, я обратил внимание, за качеством сильно не гонятся. Быстрей посмотреть, что вышло да и стереть. Ну это например я прихожу с работы, а жена сериал онлайн смотрит. Я ей, давай скачаю в нормальном качестве. Не надо, мне и так хорошо. Цитата: Gembirdon Вы админ (по моему) Wisecomp (компьютерный форум) - есть у меня полномочия администратора, хотя уже года 2 я практически там не появляюсь. emule-rus.net - есть права модератора. Сюда я заглядываю намного чаще. -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
UrryMan |
![]() Сообщение #5
|
-------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 28 июня 2022 04:42 |