![]() |
![]() |
UrryMan |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 589 Регистр.: 2.12.2010 ICQ: -- |
![]() eMule (разное): разговоры о программе, ed2k сетях и всякое такое в этом направлении. -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
UrryMan |
![]() Сообщение #2
|
Цитата: schurik54 Может быть и такое.Ты у меня в друзьях под ником «UrryMan MorphXT 12.7»,но ты сказал,что сделал update на новую версию еМУЛа. Может поэтому и не было соединения. Кстати если не секрет какой сейчас ник? Может где попадет так опять в друзья поставлю. Ник я не меняю на емуле-клиенте. В роутере порты прописал (стрелки опять зелёные стали). Что бы с меня лучше качалось, надо что бы я тебя в друзья поставил (а не ты меня). Я правда умею ставить в друзья только тогда, когда качаю с человека какой либо файл. -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
UrryMan |
![]() Сообщение #3
|
Один из вариантов добавить в друзья, если нужный пользователь находится в разделе чата помощи. -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
schurik54 |
![]() Сообщение #4
|
![]() Группа: КиноЗвезда Ответов: 286 Регистр.: 12.01.2009 ICQ: -- |
Цитата: UrryMan Я правда умею ставить в друзья только тогда, когда качаю с человека какой либо файл. Всё правильно ,но ещё если он качает с меня ,тогда тоже можно ставить в друзья какого либо клиента. Цитата: UrryMan Что бы с меня лучше качалось, надо что бы я тебя в друзья поставил (а не ты меня). Про это не знал .Думал,что достаточно только чтоб я поставил в друзья. -------------------- Интернет,как и смерть-забирает лучших! |
UrryMan |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: schurik54 Думал, что достаточно только ... Поробуй через IRC -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
schurik54 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: UrryMan 5. Скажи какой у тебя ник в программе, я тебя найду и поставлю в друзья. ник: schurik54 Кстати через IRC я друзей ещё не пробовал ставить.В основном через сообщение. -------------------- Интернет,как и смерть-забирает лучших! |
UrryMan |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: schurik54 Кстати через IRC я друзей ещё не пробовал ставить. Теоретически должно было получится, но в реале нифига не вышло. Расшарь какой ни будь файл для меня пожирней и скинь сюда ссылку. Когда файл будет качаться, в этот момент попробую тебя в друзья поставить. Или вот, начни качать с меня: -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
schurik54 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: UrryMan Или вот, начни качать с меня: большой увесистый файл Поставил на закачку,нет источника ![]() Расшарил свой файл: -------------------- Интернет,как и смерть-забирает лучших! |
UrryMan |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: schurik54 My Webpage Я тоже поставил твой файл... Пока по нулям. Подожду. Если закачка не пойдёт, скину в личку ещё инструкцию. -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
schurik54 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: UrryMan После чего (ради интереса), попробуй послать мне сообщение из этого раздела. Ответ:Соединение не удалось.Хотя Lecc у меня тоже в друзьях.У всех кого я ставил в друзья(10 человек) есть хеш у тебя его нет. -------------------- Интернет,как и смерть-забирает лучших! |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 21 сентября 2023 07:46 |