![]() |
![]() |
gemma |
![]() Сообщение #1
|
Группа: Телезритель Ответов: 0 Регистр.: 5.09.2008 ICQ: -- |
![]() Уходят люди, уезжают, исчезают... Стирает время в памяти черты... Как будто в старых книгах засыхают Гербарием засохшие цветы... Мы провожаем лица до перрона, Сажаем в поезда без номеров... И в огоньках последнего вагона Тускнеют образы затерянных миров... Уходят люди... оставляя в окнах небо, В стаканах кем-то недопитый чай..., Уходят, недосказано... нелепо, Кто в ад подземный, кто в небесный рай... Уносят радость... оставляя горе, Уносят горе в неизведанную даль... Уходят с грузом долга в договоре, Оставив в сердце слезы и печаль... Уходят люди не сказав "до завтра", Для многих завтра стало как "вчера"... Как кинолента, как обрывок кадра... И эхом долгим тянется "Ура-А-А!" И будет день, и снова солнце будет, Жизнь не меняется, меняет время нас... И только время знает и рассудит, С кем очередь прощаться в этот час... Вчера было 9 лет с той даты когда моего отца не стало, но мне до сих пор жива его память, слезы всегда в моей душе и в моем сердце.Посвящаю ему это стихотворение и это звездное небо, по которому я до сих пор ищу созведия которые отец учил меня находить будучи не только преподователем физики и астрономии но и моим оцом. Вечная память тебе, отец, я тебя никогда не смогу забыть. |
ilia21 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 253 Регистр.: 16.01.2009 ICQ: 123456789 |
Да память это то что нам дано!!! У меня вот уже как 11 лет нет родителей, и я помню все дни рождения и дни ухода. в эти дни дома всегда горят свечи памяти. -------------------- Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель... |
Beladonna |
![]() Сообщение #3
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 55 Регистр.: 27.01.2009 ICQ: -- |
gemma,очень проникновенно, трогательно Приятно осознавать, что есть люди, которые могут так чувствовать и помнить... Вы мудрая женщина, gemma. Спасибо Вам за стихи. -------------------- Сон разума рождает чудовищ. Мудрость приходит с годами. Любовь делает нас прекрасными изнутри. Любите жизнь и людей. И они ответят Вам взаимностью. |
ZINOVI |
![]() Сообщение #4
|
![]() Группа: Журналист Ответов: 760 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
gemma, [b][/b]Пока живы мы жива память о наших близких,ушедших от нас и наш долг передать эту память нашим детям. А за стихи-СПАСИБО -------------------- Не спорь с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит своим опытом. Если тебе дадут линованную бумагу,пиши поперек. |
gemma |
![]() Сообщение #5
|
Группа: Телезритель Ответов: 0 Регистр.: 5.09.2008 ICQ: -- |
Я всем говорю спасибо.Счастья вам всем . |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 1 октября 2023 04:00 |